Processo Di Hard Reset Per Console Xbox Series X|S

In caso di problemi con l'utilizzo delle cuffie Turtle Beach con Xbox Series X|S console, prova quanto segue, poiché molti problemi possono essere risolti eseguendo un hard reset (o "ciclo di alimentazione") della tua Xbox Series X|S Console.

Per eseguire un hard reset sulla tua Xbox Series X|S Console:

1. Tieni premuto il pulsante di accensione sulla console per diversi secondi, finché la console stessa non si spegne completamente. Non premere rapidamente questo pulsante, poiché ciò metterà solo la console in modalità di sospensione. Per eseguire correttamente questo processo, la console stessa dovrà spegnersi completamente.
  2. Una volta che la console si è spenta completamente, premere il pulsante di accensione sulla console per riaccenderla. Dovresti vedere il display del logo Xbox e sentire un effetto sonoro.
  3. Se si accende la console e viene eseguito un "avvio istantaneo" nel dashboard, il processo di hard reset non è stato eseguito correttamente. Sarà necessario eseguire nuovamente questo processo, iniziando dal passaggio 1.
  4. Una volta accertato che la console è stata reimpostata correttamente, verificare che le cuffie siano assegnate al profilo corretto all'accensione.

Dopo aver eseguito questo processo, prova di nuovo l'auricolare per vedere se il problema è stato risolto.