Stealth 600 For PS4/PS4 Pro - Compatibilità E Configurazione PS5

Prevediamo che le nostre cuffie PS4 saranno compatibili con la nuova console PS5.

Per configurare le cuffie wireless per l'uso con una console PS5, eseguire le operazioni seguenti:

1. Collegare il trasmettitore per le cuffie a una porta USB libera sulla console, quindi accendere le cuffie.

*Assicurati che l'auricolare e il trasmettitore siano completamente accoppiati (i LED su entrambi sono fissi). Per associare l'auricolare:

• Collega il trasmettitore a una porta USB libera della console. Quindi, utilizzare una graffetta (o qualcosa di simile), premere e tenere premuto il pulsante di associazione del trasmettitore, finché il LED sul trasmettitore non inizia a lampeggiare rapidamente.
  • Quindi, tieni premuto il pulsante di accensione sull'auricolare fino a quando anche il LED sull'auricolare inizia a lampeggiare rapidamente.
  • Entro pochi secondi, i LED sull'auricolare e sul trasmettitore diventeranno fissi, indicando che l'auricolare e il trasmettitore sono stati accoppiati correttamente.

2. Vai a Impostazioni >> Suono >> Uscita Audio >> Dispositivo Di Uscita

• Seleziona Stealth 600 per Dispositivo Di Uscita
  • Imposta Uscita Su Cuffie su Tutto L'Audio
  • Impostare il Livello Di Controllo Del Volume (cuffie) su Massimo

3. Regola i livelli del microfono andando su Impostazioni >> Audio >> Microfono >> Regola Livello Microfono >> Livello Microfono

*Se lo desideri, puoi abilitare la funzione audio 3D per migliorare l'audio tramite le cuffie. Quindi, vai su Modifica Profilo Audio 3D per selezionare l'opzione di profilo migliore per il tuo gioco.