Recon 70 - Configurazione PS5

Per configurare le cuffie cablate per l'uso con una console PS5, eseguire le operazioni seguenti:

1. Collega l'auricolare alla porta aux del controller DualSense. Dopo aver eseguito questa operazione, la funzione microfono passerà automaticamente dal microfono integrato del controller alle cuffie.
  2. Vai a Impostazioni >> Suono >> Uscita Audio >> Dispositivo Di Uscita
      • Selezionare Auricolare Connesso Al Controller per Dispositivo Di Uscita
      • Imposta Uscita Su Cuffie su Tutto Audio
  3. Vai a Impostazioni >> Suono >> Volume >> Cuffie
      • Impostare il Livello Di Controllo Del Volume (cuffie) su Massimo
  4. Regola i livelli del microfono andando su Impostazioni >> Audio >> Microfono >> Regola Livello Microfono >> Livello Microfono

*Se lo desideri, puoi abilitare la funzione Audio 3D per migliorare l'audio tramite le cuffie. Quindi, vai su Regola Profilo Audio 3D per selezionare l'opzione di profilo migliore per il tuo gioco.