Recon Spark - Configurazione Per Xbox

Per impostare l'auricolare cablato per l'uso con una console Xbox, procedi come segue. Tieni presente che queste istruzioni si applicano sia alla console Xbox One che alla console Xbox Series X|S.

1. Collega l'auricolare al controller Xbox e abbassa il microfono per riattivarlo.

2. Nella schermata iniziale, premere il pulsante Xbox sul controller. Scorri verso il basso fino ai pulsanti nella parte inferiore della barra laterale sinistra, quindi seleziona l'icona Altoparlante (Audio).

3. Configura le tue impostazioni come mostrato:

• Imposta il Volume Della Cuffia al Massimo
    • Imposta il Mixer Della Chat Delle Cuffie sull'Impostazione Centrale
    • Imposta Mic Monitor al Massimo

WINDOWS SONIC SURROUND SOUND

1. Nella schermata iniziale, premi il pulsante Xbox sul controller. Vedrai la seguente schermata:

2. Accedi alla scheda Profilo E Sistema e seleziona "Impostazioni".

3. Vai a Generale >> Volume E Uscita Audio.

4. Nella colonna Audio auricolare (lato destro dello schermo), impostare Formato Auricolare su Windows Sonic For Headphones.