Xbox Series X|S - Problemi Di Accoppiamento

In caso di problemi con l'associazione dell'auricolare Xbox wireless anche quando si segue il processo di accoppiamento appropriato per l'auricolare, come indicato di seguito, i passaggi in questo articolo possono aiutare a risolvere il problema.

SERIE STEALTH

Stealth 600 For Xbox One | Stealth 600 Gen 2 Xbox

Stealth 700 For Xbox One | Stealth 700 Gen 2 Xbox

NOTARE CHE:

• Non è possibile accoppiare i modelli Stealth 600 o Stealth 700 tramite una connessione USB. È supportato solo l'accoppiamento wireless. Questo vale sia per Stealth 600/700 per Xbox One, sia per i modelli Stealth 600/700 Gen 2 Xbox.
  • I LED sull'auricolare lampeggeranno rapidamente quando è in modalità di accoppiamento e mentre l'auricolare si accoppia alla console.

Se hai eseguito il processo di accoppiamento per il tuo auricolare specifico, ma non sei ancora in grado di accoppiare l'auricolare e la console, esegui un hard-reset su Xbox Series X | S. Questo è consigliato da Microsoft per risolvere vari problemi con la console e le periferiche collegate.

Fare così:

1. Tieni premuto il pulsante di accensione sulla console per diversi secondi, finché la console stessa non si spegne completamente. Non premere rapidamente questo pulsante, poiché ciò metterà solo la console in modalità di sospensione. Per eseguire correttamente questo processo, la console stessa dovrà spegnersi completamente.
  2. Una volta che la console si è spenta completamente, premere il pulsante di accensione sulla console per riaccenderla. Dovresti vedere il display del logo Xbox e sentire un effetto sonoro.
      • Se si accende la console e viene eseguito un "avvio istantaneo" nel dashboard, il processo di ripristino completo non è stato eseguito correttamente. Sarà necessario eseguire nuovamente questo processo, iniziando dal passaggio 1.
      • Una volta che sei sicuro che la console sia stata reimpostata correttamente, prova di nuovo il processo di accoppiamento per il tuo auricolare specifico. Questo processo dovrebbe risolvere il problema.

Se hai ancora problemi ad accoppiare le tue cuffie con la tua console Xbox Series X | S anche dopo aver eseguito questo processo di hard-reset e associazione, contatta il nostro team di supporto per ulteriore assistenza.