Xbox Series X|S - Nessuna Uscita Digitale Ottica

La console Xbox Series X|S non dispone di un'uscita audio digitale ottica (Toslink). Questa console invece ha un'uscita HDMI, che trasmette sia video ad alta definizione che audio ad alta risoluzione.

Se le cuffie audio surround wireless Turtle Beach o l'unità di controllo del mixer audio richiedono una connessione digitale ottica e desideri utilizzarle con tutte le funzionalità su una console Xbox Series X|S, controlla quanto segue.

Se La TV Ha Una Porta Di Uscita Ottica

• Dovresti essere in grado di utilizzare quella porta al posto della porta ottica sulla console.
  • Ciò avrà l'ulteriore vantaggio di riprodurre qualsiasi suono proveniente dalla TV direttamente nell'auricolare, incluso l'audio dalla console, ma anche programmi TV, film o qualsiasi media in streaming.

Se La TV Non Dispone Di Una Porta Di Uscita Ottica

• Dovrai utilizzare un estrattore audio HDMI per aggiungere un'uscita ottica alla tua console.
  • Ciò consentirà quindi alla console di riprodurre il gioco Dolby Digital direttamente tramite l'ingresso ottico digitale sul prodotto Turtle Beach.
    • Per Xbox Series X|S, dovrai scegliere un estrattore audio HDMI che supporti il ​​set completo di miglioramenti video offerti dalla console stessa. Inoltre, tieni presente che Turtle Beach non può garantire la compatibilità tra un adattatore di terze parti che potresti acquistare, il tuo prodotto Turtle Beach esistente e/o la console utilizzata con tali prodotti.
    • NOTA: Il vecchio HDMI Audio Extractor precedentemente venduto da Turtle Beach, HD Audio Converter (o HDAC), non è più disponibile per l'acquisto. Questo prodotto non è stato testato con la console Xbox Series X|S. Poiché l'HDAC non supporta video 4K o HDR, non è consigliabile utilizzarne uno con una console Xbox Series X|S.