Recon 500 - Guida Rapida

Le informazioni in questo articolo si applicano a tutti i modelli Recon 500, in tutti i colori.

È possibile scaricare la guida rapida Recon 500 qui.

È inoltre possibile visualizzare i contenuti di tale Guida rapida di seguito.

CONTENUTO DELLA CONFEZIONE

1. Cuffie Recon 500 (A)
  2. Microfono rimovibile (B)

COMANDI DELL'AURICOLARE

1. Pulsante di disattivazione del microfono
  2. Jack per microfono
  3. Quadrante del volume principale Master

CONFIGURAZIONE PER XBOX

1. Con l'auricolare collegato al controller, premi il pulsante Xbox sul controller.
  2. Premi il grilletto destro o scorri fino ai pulsanti nella parte inferiore della scheda Xbox. Seleziona l'icona Altoparlante.
      • Imposta il Volume Della Cuffia al Massimo
      • Imposta Headset Chat Mixer sull'impostazione Centrale
      • Imposta il Monitoraggio Del Microfono al Tuo Livello Preferito

CONFIGURAZIONE AUDIO SURROUND
(DISPONIBILE SOLO SU XBOX ONE SERIE X|S E XBOX ONE)

1. Con l'auricolare collegato al controller, premi il pulsante Xbox sul controller.
  2. Vai alla scheda Profilo E Sistema
  3. Seleziona Impostazioni >> Generale >> Volume E Uscita Audio
      • Imposta Formato Cuffia (sotto la colonna Audio Cuffia) su Windows Sonic for Headphones

CONFIGURAZIONE PER PLAYSTATION

1. Collega l'auricolare alla porta aux nel controller DualSense. Una volta fatto ciò, la funzione del microfono passerà automaticamente dal microfono integrato del controller a quello delle cuffie.
  2. Vai su Impostazioni >> Audio >> Uscita Audio >> Dispositivo Di Uscita Output
      • Seleziona Auricolare Vollegato Al Vontroller per Dispositivo Di Uscita
      • Imposta Uscita Su Cuffie su Tutto L'Audio*
  3. Vai su Impostazioni >> Audio >> Volume >> Volume Principale >> Cuffie
      • Imposta il Livello Di Controllo Del Volume (Cuffie) su Massimo
  4. Regola i livelli del microfono andando su Impostazioni >> Audio >> Microfono >> Regola Livello Microfono >> Livello Microfono Micro

*Se lo si desidera, andare su Regola profilo audio 3D e abilitare la funzione Audio 3D per migliorare l'audio tramite le cuffie.

CONFIGURAZIONE PER NINTENDO SWITCH

*Nintendo Switch compatibile solo in modalità portatile.

CONFIGURAZIONE PER MAC, PC, CELLULARE

NOTA: se il tuo PC utilizza connettori verdi/rosa separati per l'audio, avrai bisogno di un cavo splitter per PC, disponibile per l'acquisto qui.