Recon 500 - Configurazione Xbox

Effettuare le seguenti operazioni per configurare l'auricolare per l'utilizzo con una console Xbox. Tieni presente che queste informazioni si applicano a entrambe le console Xbox One e Xbox Series X|S.

1. Con l'auricolare collegato al controller, premi il pulsante Xbox sul controller.
  2. Premi il grilletto destro o scorri fino ai pulsanti nella parte inferiore della scheda Xbox. Seleziona l'icona Altoparlante.
      • Imposta il Volume Della Cuffia al Massimo
      • Imposta Headset Chat Mixer sull'impostazione Centrale
      • Imposta il Monitoraggio Del Microfono al Tuo Livello Preferito

CONFIGURAZIONE AUDIO SURROUND
(DISPONIBILE SOLO SU XBOX ONE SERIE X|S E XBOX ONE)

1. Con l'auricolare collegato al controller, premi il pulsante Xbox sul controller.
  2. Vai alla scheda Profilo E Sistema
  3. Seleziona Impostazioni >> Generale >> Volume E Uscita Audio
      • Imposta Formato Cuffia (sotto la colonna Audio Cuffia) su Windows Sonic for Headphones