Recon 500 - Configurazione PlayStation

Este artículo detalla la mejor manera de configurar sus auriculares para usar con una consola PS4 o PS5.

CONFIGURACIÓN DE PS4

Para configurar sus auriculares para usarlos con una consola PS4, haga lo siguiente.

1. Collega l'auricolare alla porta aux nel controller DualSense. Una volta fatto ciò, la funzione del microfono passerà automaticamente dal microfono integrato del controller a quello delle cuffie.
  2. Vai su Impostazioni >> Audio >> Uscita Audio >> Dispositivo Di Uscita Output
      • Seleziona Auricolare Vollegato Al Vontroller per Dispositivo Di Uscita
      • Imposta Uscita Su Cuffie su Tutto L'Audio*
  3. Vai su Impostazioni >> Audio >> Volume >> Volume Principale >> Cuffie
      • Imposta il Livello Di Controllo Del Volume (Cuffie) su Massimo
  4. Regola i livelli del microfono andando su Impostazioni >> Audio >> Microfono >> Regola Livello Microfono >> Livello Microfono Micro

*Se lo si desidera, andare su Regola profilo audio 3D e abilitare la funzione Audio 3D per migliorare l'audio tramite le cuffie.

CONFIGURACIÓN DE PS5

Si, en cambio, tiene una consola PS5, haga lo siguiente:

1. Collega l'auricolare alla porta aux del controller DualSense. Dopo aver eseguito questa operazione, la funzione microfono passerà automaticamente dal microfono integrato del controller alle cuffie.
  2. Vai a Impostazioni >> Suono >> Uscita Audio >> Dispositivo Di Uscita
      • Selezionare Auricolare Connesso Al Controller per Dispositivo Di Uscita
      • Imposta Uscita Su Cuffie su Tutto Audio
  3. Vai a Impostazioni >> Suono >> Volume >> Cuffie
      • Impostare il Livello Di Controllo Del Volume (cuffie) su Massimo
  4. Regola i livelli del microfono andando su Impostazioni >> Audio >> Microfono >> Regola Livello Microfono >> Livello Microfono

*Se lo desideri, puoi abilitare la funzione Audio 3D per migliorare l'audio tramite le cuffie. Quindi, vai su Regola Profilo Audio 3D per selezionare l'opzione di profilo migliore per il tuo gioco.