Recon 500 - Nessun Audio Del Microfono

In caso di problemi con l'ascolto in chat durante l'utilizzo dell'auricolare Recon 500, assicurarsi di controllare quanto segue.

1. Il Microfono È Collegato In Modo Sicuro/Non È Disattivato

Il Recon 500 ha un microfono a braccio rimovibile. Se questo microfono non è collegato saldamente fino in fondo all'auricolare, potrebbero esserci problemi con l'audio del microfono in uscita.

Per assicurarti che l'asta del microfono sia collegata saldamente, afferrare delicatamente la base dell'asta del microfono e allontanare l'asta del microfono dall'auricolare. Quindi, allinea il microfono con il jack sull'auricolare e collega l'asta del microfono finché non è sicuro nel jack.

Inoltre, assicurati che il microfono non sia disattivato. Il pulsante di disattivazione dell'audio si trova sul padiglione sinistro dell'auricolare stesso ed è evidenziato in rosso nell'immagine sottostante. Quando l'auricolare è disattivato, questo pulsante sarà allo stesso livello del padiglione. Quando l'auricolare è riattivato, questo pulsante sporgerà leggermente dal padiglione.

2. L'Auricolare Funziona Con Un Altro Dispositivo

Una volta che il microfono è collegato saldamente, collega l'auricolare stesso a uno smartphone o un dispositivo simile. (Clicca qui per versioni alternative di questo test se non hai accesso a uno smartphone con il jack corretto.)

Quindi, fai una chiamata di prova. Assicurati di tenere lo smartphone coperto o in tasca durante questo test.

Riesci a essere sentito chiaramente durante quella chiamata di prova?

Se non puoi essere ascoltato chiaramente, contatta il nostro team di supporto con i risultati di questo test.

Se puoi essere ascoltato in modo chiaro e coerente, vai al passaggio 3 (o al passaggio 4 se utilizzi le cuffie con una console PlayStation).

3. Registra Un Messaggio Di Prova (Solo Xbox)

1. Con l'auricolare collegato al controller, premi il pulsante Xbox nella schermata principale.
  2. Vai alla scheda Feste E Chat e seleziona Nuova Chat
  3. Seleziona qualcuno dall'elenco (non devi selezionare nessuno in particolare, poiché non invierai questo messaggio), quindi tocca il pulsante Menu per completare la selezione.
  4. Dopo aver scelto una persona, appariranno due opzioni: Scrivi Un Messaggio (icona a forma di matita a sinistra) e Registra Un Messaggio (icona a forma di microfono a destra). Seleziona l'icona Registra Un Messaggio/Microfono a destra.
  5. Seleziona Registra, quindi parla nel microfono. Al termine della registrazione, interrompere la registrazione.
  6. La nuova registrazione dovrebbe apparire sotto le icone Scrivi un messaggio/Registra un messaggio. Seleziona Riproduci e ascolta la registrazione che hai effettuato. Questo ti dirà come suonerà la tua voce agli altri giocatori. Riesci a sentire la tua voce chiaramente?

Se riesci a sentirti quando riproduci la registrazione di prova, vai al passaggio 4.

Se non riesci a sentirti quando riproduci la registrazione di prova, contatta il nostro team di supporto per ulteriore assistenza.

4. Le Impostazioni Del Dispositivo E Del Gioco Sono Configurate Correttamente

Se l'auricolare funziona bene con un altro dispositivo, il problema potrebbe non riguardare l'auricolare stesso.

Innanzitutto, controlla le impostazioni audio per il dispositivo/piattaforma con cui stai utilizzando l'auricolare.

Per PC:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona dell'altoparlante sulla barra delle applicazioni, quindi selezionare "Apri impostazioni audio".
  2. Ricontrolla che i dispositivi di output e di input siano entrambi elencati come cuffie.

Per Mac:

1. Fare clic sul menu Apple, quindi selezionare Preferenze Di Sistema >> Audio.
  2. Ricontrolla che i dispositivi di input e output siano entrambi elencati come cuffie.

Per PlayStation, verifica che le impostazioni siano configurate come mostrato qui.

Per Xbox, controlla che le impostazioni siano configurate come mostrato qui.

Per Nintendo Switch, dovrai controllare le impostazioni all'interno del gioco stesso.

Una volta che sei sicuro che le impostazioni del dispositivo siano configurate correttamente, ricontrolla le impostazioni del gioco. Molti giochi hanno impostazioni audio indipendenti dalle impostazioni della console, quindi è importante ricontrollare che anche queste impostazioni siano configurate correttamente.

Se riscontri problemi specifici con Fortnite, fai clic qui. Tieni presente che questo articolo menziona Xbox, ma i menu di Fortnite saranno gli stessi indipendentemente dalla console su cui stai giocando.

Se riscontri problemi specifici con Call of Duty: Modern Warfare o Call of Duty: Warzone, fai clic qui per Xbox/PC o fai clic qui per PlayStation.

Se questi problemi persistono anche dopo aver ricontrollato che le impostazioni del gioco e della console siano configurate correttamente, contatta il nostro team di supporto per ulteriore assistenza.