Recon 500 - Domande Frequenti (FAQ)

Ecco alcune delle domande più frequenti riguardanti l'auricolare modello Recon 500.

COMPATIBILITÀ

1. Con quali dispositivi posso utilizzare il mio Recon 500?

Il Recon 500 è un auricolare cablato e può essere utilizzato con:

• Controller Xbox One
  • Controller Xbox Series X|S
  • Controller per PlayStation 4
  • Controller per PlayStation 5
  • Console Nintendo Switch
  • Laptop e PC dotati di un jack combinato da 3,5 mm (un jack per scopi audio e microfono).
  • Smartphone e Tablet dotati di jack da 3,5 mm.

Se hai un laptop o un PC con jack separati per audio e microfono, avrai bisogno di un cavo aggiuntivo noto come cavo splitter per PC.

CARATTERISTICHE DELL'AURICOLARE

1. Il Recon 500 è un auricolare con suono surround?

No. Il Recon 500 è un auricolare stereo. Ci sono funzioni su alcuni dispositivi che possono fornire questo auricolare con audio surround.

• Se utilizzato con una console Xbox o su un PC, è compatibile con Windows Sonic per cuffie o Dolby Atmos.
  • Se utilizzato con una PS5, è compatibile con la funzione Audio 3D di Sony.

2. Il Recon 500 richiede aggiornamenti del firmware? Non viene riconosciuto dall'hub audio!

No. Non è necessario preoccuparsi di aggiornare l'auricolare. Il Recon 500 è un auricolare cablato e non ha alcun tipo di firmware aggiornabile. A causa di ciò, non sarà riconosciuto da nessuna versione (mobile o desktop) dell'Audio Hub.

RISOLUZIONE DEI PROBLEMI

1. Il mio Recon 500 è collegato e non viene visualizzato come dispositivo separato nel pannello di controllo audio del mio PC. Sto facendo qualcosa di sbagliato?

No. Recon 500 è un auricolare analogico e non verrà riconosciuto come dispositivo separato dal tuo PC. Il tuo PC riconoscerà solo il jack/porta a cui è collegato l'auricolare. Il tuo PC potrebbe fare riferimento a quei jack/porte come "Dispositivo audio ad alta definizione" o "Dispositivo audio Realtek" a seconda dei driver audio del tuo PC.

Se hai bisogno di assistenza per configurare correttamente l'auricolare sul tuo PC, contatta il nostro team di supporto per ulteriore assistenza.

2. Riesco a sentire l'audio solo da un lato delle cuffie. Come posso chiarirlo?

Se possibile, prova a testare l'auricolare lontano dal dispositivo con cui lo stai utilizzando. Se lo stai utilizzando con il controller della tua console, prova a utilizzare l'auricolare con un dispositivo come uno smartphone o un tablet. Se non hai accesso a uno smartphone, puoi eseguire questo test con un dispositivo diverso, come descritto qui.

Se l'auricolare continua a presentare lo stesso inconveniente quando viene testato con un altro dispositivo, contatta il nostro team di supporto per ulteriore assistenza.

3. L'audio nelle mie cuffie è distorto (pop, clic, crepitii, elettricità statica, ecc.). C'è qualcosa che posso fare al riguardo?

Prova l'auricolare con un altro dispositivo come suggerito nella domanda precedente.

Se non hai accesso a uno smartphone, puoi eseguire questo test con un dispositivo diverso, come descritto qui.

Se la distorsione continua durante il test con un altro dispositivo, contatta il nostro team di supporto per ulteriore assistenza.

4. Nessuno può sentirmi quando provo a chattare. Cosa dovrei fare?

Testare le tue cuffie con un altro dispositivo, come uno smartphone, sarebbe la migliore linea d'azione qui. Se non hai accesso a uno smartphone, puoi eseguire questo test con un dispositivo diverso, come descritto qui.

Se riscontri questo inconveniente in particolare in Fortnite, ricontrolla le impostazioni di Fortnite: abbiamo una guida per farlo disponibile qui. (Si prega di notare che mentre quell'articolo menziona Xbox, le impostazioni all'interno del gioco sarebbero le stesse indipendentemente dalla console/piattaforma su cui si sta giocando il gioco.)

NOTA 1: Questi suggerimenti sarebbero applicabili a tutte le versioni di Fortnite (Xbox/PlayStation/Nintendo Switch/PC)

Se stai riscontrando questo inconveniente in particolare in Call of Duty: Modern Warfare o Call of Duty: Warzone, controlla le tue impostazioni di gioco e assicurati che corrispondano a quanto suggerito nell'articolo applicabile di seguito:

Impostazioni Consigliate Per Call of Duty Su Xbox/PC

Impostazioni Consigliate Per Call of Duty Su PlayStation

NOTA 2: per Call of Duty: Modern Warfare o Call of Duty: Warzone, l'impostazione "Soglia registrazione microfono aperto" deve essere il più bassa possibile. Impostarlo troppo alto può far sì che la tua voce si spenga completamente.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta il nostro team di supporto per ulteriore assistenza.