Recon 200 Gen 2 - Guida Rapida

È possibile scaricare la Guida Rapida Recon 200 Gen 2 qui.

È inoltre possibile visualizzare i contenuti di tale Guida Rapida di seguito.

CONTENUTO DELLA CONFEZIONE

1. Recon 200 Gen 2 Headset (A)
  2. USB-C Charge Cable (B)

COMANDI DELL'AURICOLARE

1. Volume Principale
  2. Volume Monitor Microfono
  3. LED Di Alimentazione
      • Verde Fisso - Cuffie Accese
    • USB Collegato
      • Rosso - Auricolare Spento + In Carica
      • Ambra - Auricolare Acceso + In Carica
  4. Porta Di Ricarica USB-C
  5. Disattiva Microfono
      • Alza il microfono per disattivare l'audio. Abbassa il microfono per riattivare l'audio.

CONFIGURAZIONE PER XBOX

IMPOSTAZIONE VOLUME XBOX

1. Collega l'auricolare al controller Xbox.
  2. Nella schermata Home, premi il pulsante Xbox sul controller. Scorri verso il basso fino ai pulsanti nella parte inferiore della barra laterale sinistra, quindi seleziona l'icona dell'altoparlante (Audio e musica).
  3. Configura le tue impostazioni come mostrato:
      • Imposta il Volume Della Cuffia al Massimo
      • Imposta il Mixer Della Chat Dell'Auricolare sull'impostazione Centrale
      • Imposta Mic Monitor al Minimo

CONFIGURAZIONE AUDIO SURROUND XBOX

1. Nella schermata Home, premi il pulsante Xbox sul controller.
  2. Vai alla scheda Profilo e sistema e seleziona "Impostazioni"
  3. Vai a Generale >> Volume E Uscita Audio
  4. Nella colonna Audio Cuffia (lato destro dello schermo), imposta Formato Cuffia su Windows Sonic For Headphones.

CONFIGURAZIONE PER PLAYSTATION

1. Vai su Impostazioni >> Audio >> Uscita Audio >> Dispositivo Di Uscita
  2. Seleziona la Cuffia Del Controller per il Dispositivo Di Uscita
  3. Vai su Impostazioni >> Audio >> Volume >> Cuffie
  4. Imposta il Livello Di Controllo Del Volume (cuffie) su Massimo
  5. Regola i livelli del microfono andando su Impostazioni >> Audio >> Microfono >> Regola Livello Microfono >> Livello Microfono

*Se lo desideri, vai a Regola profilo audio 3D e abilita la funzione audio 3D per migliorare l'audio attraverso le cuffie.

CONFIGURAZIONE PER PC/MAC, MOBILE, TABLET E NINTENDO SWITCH

PC/MAC

Se il tuo PC utilizza jack separati per l'audio della cuffia e l'audio del microfono, avrai bisogno di un cavo splitter per PC.

MOBILE, TABLET

Non è necessaria alcuna configurazione aggiuntiva per l'utilizzo mobile.

NINTENDO SWITCH

Questo auricolare è supportato solo tramite la connessione al jack per cuffie da 3,5 mm di Nintendo Switch, mentre lo Switch stesso è in modalità portatile (non in modalità docked).

RICARICA

Il Recon 200 Gen 2 ti offre 12 ore di audio amplificato con la batteria ricaricabile. Assicurati di caricarlo regolarmente!

Se la batteria si scarica, sarai comunque in grado di utilizzare l'auricolare per l'audio di gioco passivo.*

*Il microfono potrebbe non funzionare senza alimentazione in tutte le configurazioni. Per garantire la piena funzionalità, tieni le cuffie cariche.

Ricaricare sempre l'auricolare prima di riporlo per un periodo di tempo prolungato (superiore a 3 mesi). Non conservare mai l'unità a temperature superiori a 113F°/45°C.

PROSPECS OCCHIALI FRIENDLY DESIGN

Originariamente creato per le cuffie da gioco Elite Pro Tournament, l'esclusiva tecnologia ProSpecs di Turtle Beach compatibile con gli occhiali è integrata nel Recon 200 Gen 2, con un design avanzato del cuscinetto per le orecchie e materiali che consentono ai giocatori che indossano gli occhiali di giocare finalmente in tutta comodità.