Recon 200 Gen 2 - Ricarica

Il Recon 200 Gen 2 ti offre 12 ore di audio amplificato con la batteria ricaricabile. Assicurati di caricarlo regolarmente!

Se la batteria si scarica, sarai comunque in grado di utilizzare l'auricolare per l'audio di gioco passivo.*

*Il microfono potrebbe non funzionare senza alimentazione in tutte le configurazioni. Per garantire la piena funzionalità, tieni le cuffie cariche.

Ricaricare sempre l'auricolare prima di riporlo per un periodo di tempo prolungato (superiore a 3 mesi). Non conservare mai l'unità a temperature superiori a 113F°/45°C.