Recon 200 Gen 2 - Configurazione Per PC/Mac, Dispositivi Mobili, Nintendo Switch

PC/MAC

Se il tuo PC utilizza jack separati per l'audio della cuffia e l'audio del microfono, avrai bisogno di un cavo splitter per PC.

CELLULARE, TABLET

Non è necessaria alcuna configurazione aggiuntiva per l'utilizzo mobile.

NINTENDO SWITCH

Questo auricolare è supportato solo tramite la connessione al jack per cuffie da 3,5 mm di Nintendo Switch, mentre lo Switch stesso è in modalità portatile (non in modalità docked).