Recon 200 Gen 2 - Problemi Di Chat Vocale Con Nintendo Switch/Fortnite

Se riscontri i seguenti sintomi quando utilizzi le cuffie con un Nintendo Switch, prova i passaggi seguenti:

• Il Microfono Non Funziona In Chat (non puoi essere ascoltato in chat)
  • Audio Chat Non Funzionante (non puoi sentire altre persone in chat)

Assicurati che la chat sia abilitata nel gioco a cui stai giocando. Potrebbe essere necessario riattivare la chat di gioco. In alternativa, potrebbe essere necessario disabilitare la funzione Push-To-Talk all'interno del gioco stesso.

Fare così:

1. Assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo profilo. Una volta effettuato l'accesso, premi il pulsante + su Passa al menu principale. Quindi, vai all'opzione Impostazioni nella barra laterale destra.

2. Vai alle Impostazioni audio (icona dell'altoparlante).

Puoi configurare i cursori del volume a tuo piacimento.

Sotto i cursori del volume, ci sono due impostazioni di commutazione: Chat Vocale e Metodo Chat Vocale.

• La Chat Vocale è ATTIVA per impostazione predefinita. Per poter ascoltare ed essere ascoltati in chat, questa impostazione deve essere ATTIVA. Se questa impostazione è disattivata, non sarai in grado di ascoltare l'audio della chat in arrivo e non sarai ascoltato nella chat.
  • Il Metodo Di Chat vocale è impostato su PUSH-TO-TALK per impostazione predefinita. Se vuoi essere ascoltato in chat ogni volta che parli, questo deve essere impostato su OPEN MIC. Se è impostato su Push-To-Talk, non sarai ascoltato in chat a meno che tu non stia premendo un pulsante specifico quando parli nel microfono.

Assicurati che la Chat Vocale sia ATTIVA e che il Metodo Della Chat Vocale sia impostato su OPEN MIC, quindi prova di nuovo l'auricolare. Ora dovresti essere in grado di ascoltare la chat ed essere ascoltato in chat.

Se hai riattivato la chat di gioco e utilizzi Open Mic, ma continui a riscontrare problemi con l'udito o l'ascolto in chat, contatta il nostro team di supporto per ulteriore assistenza.