Recon 200 Gen 2 - Nessun Audio Del Microfono

In caso di problemi di ascolto in chat quando si utilizza l'auricolare Recon 200 Gen 2, assicurarsi di controllare quanto segue.

1. L'Auricolare È Carico/Acceso

Le cuffie Recon 200 Gen 2 hanno una batteria ricaricabile. Se la batteria si scarica, sarai comunque in grado di utilizzare l'auricolare per l'audio di gioco passivo, ma il microfono potrebbe non funzionare senza l'alimentazione in tutte le configurazioni. Per garantire la piena funzionalità, tieni le cuffie cariche.

In genere consigliamo di caricare l'auricolare tramite la console stessa, ma è anche possibile caricare l'auricolare tramite un adattatore da parete USB. Per ulteriori informazioni sulla ricarica delle cuffie, fare clic qui.

Una volta che l'auricolare è stato completamente caricato, sposta l'interruttore della console sull'auricolare stesso nella modalità console corretta, come mostrato di seguito:

Una volta che l'auricolare è stato acceso e collegato, vai al passaggio 2.

2. Il Microfono È Disattivato/Il Monitor Del Microfono Funziona

Il microfono dovrà essere riattivato per essere utilizzato. Per riattivare il microfono, ruotalo completamente in avanti, come mostrato di seguito. Sentirai un tono ascendente quando il microfono è riattivato.

Con il microfono completamente riattivato, utilizzare la manopola del volume inferiore sull'auricolare stesso per aumentare il volume dell'audio del Mic Monitor. Quindi, parla direttamente nel microfono (non è necessario essere in chat per eseguire questo test).

Riesci a sentirti attraverso l'auricolare quando parli nel microfono?

Se non riesci a sentirti, contatta il nostro team di supporto.

Se riesci a sentirti, vai al passaggio 3.

3. L'Auricolare Funziona Con Un Altro Dispositivo

Con il microfono disattivato, collega l'auricolare stesso a uno smartphone o un dispositivo simile. (Clicca qui per versioni alternative di questo test se non hai accesso a uno smartphone con il jack corretto.)

Quindi, fai una chiamata di prova. Assicurati di tenere lo smartphone coperto o in tasca durante questo test.

Riesci a essere sentito chiaramente durante quella chiamata di prova?

Se non puoi essere ascoltato chiaramente, contatta il nostro team di supporto con i risultati di questo test.

Se puoi essere ascoltato in modo chiaro e coerente durante la chiamata di prova, vai al passaggio 4 (o al passaggio 5 se utilizzi l'auricolare con una console PlayStation).

4. Registra Un Messaggio Di Prova (Solo Xbox)

1. Con l'auricolare collegato al controller, premi il pulsante Xbox nella schermata principale.
  2. Vai alla scheda Feste E Chat e seleziona Nuova Chat
  3. Seleziona qualcuno dall'elenco (non devi selezionare nessuno in particolare, poiché non invierai questo messaggio), quindi tocca il pulsante Menu per completare la selezione.
  4. Dopo aver scelto una persona, appariranno due opzioni: Scrivi Un Messaggio (icona a forma di matita a sinistra) e Registra Un Messaggio (icona a forma di microfono a destra). Seleziona l'icona Registra Un Messaggio/Microfono a destra.
  5. Seleziona Registra, quindi parla nel microfono. Al termine della registrazione, interrompere la registrazione.
  6. La nuova registrazione dovrebbe apparire sotto le icone Scrivi un messaggio/Registra un messaggio. Seleziona Riproduci e ascolta la registrazione che hai effettuato. Questo ti dirà come suonerà la tua voce agli altri giocatori. Riesci a sentire la tua voce chiaramente?

Se riesci a sentirti quando riproduci la registrazione di prova, vai al passaggio 5.

Se non riesci a sentirti quando riproduci quella registrazione di prova, contatta il nostro team di supporto per ulteriore assistenza.

5. Le Impostazioni Del Dispositivo E Del Gioco Sono Configurate Correttamente

Se l'auricolare funziona bene con un altro dispositivo, il problema potrebbe non riguardare l'auricolare stesso.

Innanzitutto, controlla le impostazioni audio per il dispositivo/piattaforma con cui stai utilizzando l'auricolare.

Per PC:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona dell'altoparlante sulla barra delle applicazioni, quindi selezionare "Apri impostazioni audio".
  2. Ricontrolla che i dispositivi di output e di input siano entrambi elencati come cuffie.

Per Mac:

1. Fare clic sul menu Apple, quindi selezionare Preferenze Di Sistema >> Audio.
  2. Ricontrolla che i dispositivi di input e output siano entrambi elencati come cuffie.

Per PlayStation, verifica che le impostazioni siano configurate come mostrato qui.

Per Xbox, controlla che le impostazioni siano configurate come mostrato qui.

Per Nintendo Switch, dovrai controllare le impostazioni all'interno del gioco stesso.

Una volta che sei sicuro che le impostazioni del dispositivo siano configurate correttamente, ricontrolla le impostazioni del gioco. Molti giochi hanno impostazioni audio indipendenti dalle impostazioni della console, quindi è importante ricontrollare che anche queste impostazioni siano configurate correttamente.

Se riscontri problemi specifici con Fortnite, fai clic qui. Tieni presente che questo articolo menziona Xbox, ma i menu di Fortnite saranno gli stessi indipendentemente dalla console su cui stai giocando.

Se riscontri problemi specifici con Call of Duty: Modern Warfare o Call of Duty: Warzone, fai clic qui per Xbox/PC o fai clic qui per PlayStation.

Se questi problemi persistono anche dopo aver ricontrollato che le impostazioni sia per il gioco che per la console siano configurate correttamente, contatta il nostro team di supporto per ulteriore assistenza.