Support For Products By Platform

Novo Download de Firmware Disponível para Stealth 600 e Stealth 700 for Xbox One

Estamos conscientes de que alguns jogadores experimentaram problemas nos fones de ouvido Stealth 600 e 700 for o Xbox One. Desde a primeira audiência sobre esta questão, nossa equipe tem trabalhado continuamente para criar uma solução que ofereça a excelente experiência de áudio de jogos que você merece neste primeiro fone de ouvido sem fio direto. Para esse fim, criamos uma atualização de firmware com melhorias de conexão que agora estão disponíveis para esses modelos através do Turtle Beach Audio Hub. Se você já instalou o Turtle Beach Audio Hub em seu PC ou Mac®, tudo o que você precisa fazer é abrir o aplicativo e conectar o fone de ouvido por USB. Certifique-se também de que o console do seu Xbox One tenha sido atualizado para o sistema operacional mais recente.

Além desta atualização de firmware, ainda estamos investigando ainda mais esta questão, com planos para continuar refinando e melhorando o desempenho do seu fone de ouvido através de futuras atualizações de firmware. Por favor, deixe-nos saber se você continua a ter problemas após a atualização deste novo firmware, ou se você tiver alguma dúvida, pois nosso objetivo é para você continuar a ter as melhores sessões de jogos de som possível.

DESCARREGUE A TURTLE BEACH AUDIO HUB.