Windows Sonic Surround Sound

A Microsoft apresentou recentemente o Windows Sonic Surround Sound para Xbox One, o que significa que um fone de ouvido de jogo conectado diretamente ao controlador ou às portas USB / Óptica do console agora pode fornecer som surround virtual imersivo.

Além disso, você poderá escolher entre o Windows Sonic for Headphones (que é gratuito) ou o Dolby Atmos for Headphones (vendido separadamente). O que quer que você decida, ter som surround proporciona uma experiência muito mais aprofundada e até oferece uma vantagem competitiva, então certifique-se de experimentá-lo.

CONFIGURACIÓN DE WINDOWS SONIC

Os fones de ouvido abaixo podem aproveitar o Windows Sonic for Headphones ou Dolby Atmos (vendido separadamente).

Elite Pro, PX24, Stealth 420X +, XO Seven Pro, XO Four Stealth, XO One, Recon 50X, Recon 60P, Recon 50P, Recon 50

Veja como configurar seu fone de ouvido Turtle Beach com o novo recurso Surround Sound de Xbox One:

1. Pressione o botão Xbox no controlador enquanto estiver na tela inicial do Xbox One.

2. Vá para a guia Sistema (ícone de engrenagem) >> Configurações >> Geral >> Volume E Saída De Áudio

3. Defina o formato do fone de ouvido de áudio do fone de ouvido como Windows Sonic For Headphones.*

* Neste ponto, você também pode selecionar Dolby Atmos For Headphones, se aplicável. (vendido separadamente).

ELITE 800X

Para o fone de ouvido de jogos Turtle Beach ELITE 800X, recomendamos NÃO usar as novas configurações de Windows Sonic Surround Sound e Dolby Atmos, já que o ELITE 800X já possui o DTS Headphone:X® 7.1 Surround Sound, que oferece a melhor experiência de áudio para este fone de ouvido específico.

Para o ELITE 800X, certifique-se de que as configurações de áudio do Xbox One ™ estejam configuradas conforme mostrado abaixo:

1. Na tela inicial do Xbox One, pressione o botão Xbox no controle.

2. Vá para a guia Sistema (ícone de engrenagem) >> Configurações >> Geral >> Volume E Saída De Áudio

3. Defina Áudio óptico como Saída de Bitstream.

4. Defina o Formato Bitstream como Dolby Digital.

RECON CHAT/RECON 30X/P4C

Como esses modelos são projetados para oferecer uma experiência de bate-papo de melhor-em-classe, eles não são afetados pelos novos recursos do Xbox One Surround Sound.