Recon 30X - Guia de Iniciação Rápida

Você pode baixar o Guia de Iniciação Rápida Recon 30X aqui ou visualizar o conteúdo desse Guia de Iniciação Rápida abaixo.

CONTEÚDO DO PACOTE

1. Recon 30X Headset (A)

CONTROLES EM LINHA

1. Interruptor de Microfone
    • mude para para silenciar o microfone.
  2. Volume Mestre
    • ajusta o volume mestre do jogo e do áudio de bate-papo.

CONFIGURAÇÃO DO XBOX ONERecon_30X_-_Xbox_One_Settings.PNG

Nota: O Recon 30X requer o NOVO Xbox One Controller. Compre o Ear Force Headset Audio Controller (foto abaixo) do Turtle Beach Webstore para uso com o Xbox One Controller original.

Para obter mais informações, e para instruções de configuração detalhadas, clique aqui