Stealth 600 for PS4/PS4 Pro - Instruções de Emparelhamento

O Stealth 600 para PS4/PS4 Pro Headset e Transmitter vem emparelhado da caixa. Quando emparelhado, com o fone de ouvido e o transmissor ativados, o LED do transmissor será sólido (aceso, mas não pisca).

Se o LED do Transmissor estiver com um duplo piscar, siga as etapas abaixo para emparelhar o fone de ouvido e o transmissor.

1. Inicie este processo com o auscultador desligado. Pressione e mantenha pressionado o botão de Emparelhamento no transmissor até o LED de Emparelhamento do transmissor piscar rapidamente e, em seguida, solte-o.

(Use um Paperclip ou algo semelhante para pressionar o botão do pinhole.)

2. Pressione e mantenha pressionado o botão Liga/Desliga no fone de ouvido até o LED de Alimentação do fone de ouvido piscar rapidamente (5 segundos) e, em seguida, solte-o.

3. Dentro de 10 segundos, o LED do transmissor e do fone de ouvido permanecerá sólido, indicando que o emparelhamento foi bem sucedido.

Se você estiver tendo problemas emparelhando o fone de ouvido e o transmissor, entre em contato com nossa equipe de suporte.