Stealth 700 for Xbox One - Instruções de Emparelhamento

O Stealth 700 para o fone de ouvido Xbox One combina diretamente com o console do Xbox One. O fone de ouvido precisará ser emparelhado com o console antes do primeiro uso do fone de ouvido.

* ATENÇÃO: Este artigo aborda o emparelhamento do fone de ouvido diretamente com o Xbox One Console. Se você estiver olhando para usar este fone de ouvido com um Xbox Wireless Adapter, clique aqui.**

Stealth 700 for Xbox One - Instruções de Emparelhamento

1. Pressione e mantenha pressionado o botão Liga/Desliga no fone de ouvido até o LED acender. Ative o Xbox One Console pressionando o botão Liga/Desliga do console.

2. Pressione o botão Emparelhar no Xbox One Console. O LED na própria consola deve começar a piscar, indicando que o console está no modo de emparelhamento. Pressione e segure o botão Conectar no fone de ouvido até o LED de Alimentação do fone de ouvido piscar rapidamente, indicando que o fone de ouvido está no modo de emparelhamento.

3. Dentro de alguns segundos, os LEDs no fone de ouvido e no console ficarão sólidos. O Console mostrará uma mensagem "Atendida por Fone de Ouvido" e você ouvirá um tom no fone de ouvido. O fone de ouvido e o console são emparelhados com sucesso; Você deve ouvir o áudio do jogo.