Recon 50X - Guia de Iniciação Rápida

Você pode baixar o Guia de Iniciação Rápida Recon 50X aqui. Você também pode ver o conteúdo desse Guia de Iniciação Rápida abaixo:

CONTEÚDO DO PACOTE

1. Recon 50X Headset (A)
  2. Recon 50X Removable Mic Boom (B)

CONTROLOS IN-LINE

1. Interruptor de Microfone
    • Mude para  (Mudo) para silenciar o microfone
  2. Volume Máximo
    • Ajusta o volume mestre do jogo e do áudio de bate-papo

CONFIGURAÇÃO DO XBOX ONE

Nota: O Recon 50X requer o NOVO Xbox One Controller. Compre o Ear Force Headset Audio Controller (ilustrado abaixo) no Turtle Beach Webstore para uso com o Xbox One Controller original.

CONFIGURAÇÃO DO PC

Nota: Se o seu PC utilizar conectores Green / Pink separados para áudio, você precisará de um Aud/Mic Splitter Cable (mostrado abaixo). Este adaptador está disponível no nosso Webstore.

CONFIGURAÇÃO DO PLAYSTATION 4

1. Ir para Setttings >> Dispositivos >> Dispositivos de Áudio.
  2. Selecione o Fone de Ouvido Conectado ao Controlador para o Dispositivo de Entrada e Saída.
  3. Defina Saída para Fones de Ouvido para Todo o Áudio.
  4. Defina o Controle de Volume (Fones de Ouvido) para máximo.
  5. Selecione Ajustar o Nível do Microfone e siga as instruções na tela para calibrar seu microfone.

Para obter mais informações, e para instruções de configuração detalhadas, clique aqui.