Stealth 600 for Xbox One - Windows Sonic Surround

O Stealth 600 for Xbox One é projetado para utilizar o som surround Windows Sonic. O Windows Sonic é uma solução de áudio espacial projetada pela Microsoft para oferecer aos usuários de fone de ouvido uma experiência de som surround significativamente melhorada ao jogar jogos ou usar aplicativos com suporte multicanal.

O Stealth 600 for Xbox One também pode ser usado com Dolby Atmos for Headphones (vendido separadamente). Dolby Atmos for Headphones pode ser usado com jogos e aplicativos que possuem suporte multicanal também.

Veja como configurar seu fone de ouvido Stealth 600 for Xbox One com os novos recursos de som surround do Xbox One:

1. Pressione o botão Xbox no controlador enquanto estiver na tela inicial do Xbox One.

2. Vá para a guia Sistema (ícone de engrenagem) >> Configurações >> Exibir e Som >> Saída de Áudio.Step1.png3. Ajuste o Áudio do Fone de Ouvido >> Formato do Fone de Ouvido para o Windows Sonic for Headphones.*Windows_Sonic.png

*Neste ponto, você também pode selecionar Dolby Atmos para fones de ouvido, se aplicável. (vendido separadamente).

Recomendamos que você ative esse recurso e ouça um filme Blu-ray com o qual você conhece ou seu jogo favorito e experimente a diferença!