Stealth 600 for Xbox One - Compatibilidade com o PC

O Stealth 600 para Xbox One foi projetado para ser usado com qualquer dispositivo que suporte Xbox Wireless. Isso significa que o Stealth 600 para Xbox One pode ser usado com qualquer um dos seguintes dispositivos:

• Xbox One
  • Xbox One S
  • XBox One X
  • Xbox Wireless Adapter (with Windows 10)
  • PCs with built-in Xbox Wireless

O processo de usar o seu Stealth 600 para Xbox One com o adaptador sem fio Xbox é muito semelhante ao usado com o Xbox One.

1. Ligue o fone de ouvido pressionando o botão liga/desliga até o LED de energia acender.

2. Conecte seu Xbox Wireless Adapter a uma porta USB disponível no seu PC.

3. Pressione e mantenha pressionado o botão Conectar na parte inferior do fone de ouvido esquerdo até o LED indicador ao lado dele começar a piscar rapidamente.

4. Pressione e mantenha pressionado o botão Inscrição no Xbox Wireless Adapter até o LED no adaptador começar a piscar rapidamente.

5. Após alguns segundos, os dois LEDs devem ficar sólidos, indicando que o fone de ouvido e o adaptador já estão emparelhados.

Neste ponto, seu fone de ouvido pode ser usado com seu PC como qualquer outro dispositivo de áudio. Para configurar suas configurações:

1. Na barra de tarefas do Windows, clique com o botão direito do mouse no Ícone do Alto-Falante
  2. Selecione Dispositivos de Reprodução
  3. Defina Turtle Beach Stealth 600 como seu Dispositivo Padrão
  4. Selecione Dispositivos de Gravação
  5. Defina Turtle Beach Stealth 600 como seu Dispositivo Padrão

PC com Built-In Wireless

Se o seu PC tiver incorporado o Xbox Wireless, use as seguintes etapas.

1. No seu PC, vá para Configurações >> Dispositivos >> Dispositivos Conectados.
    • Escolha Adicionar um Dispositivo. O Windows procura o fone de ouvido.
  2. Ligue o fone de ouvido e, em seguida, mantenha pressionado o botão Conectar até o LED começar a piscar rapidamente. O Windows irá encontrar e adicionar o fone de ouvido.
  3. Quando o seu fone de ouvido Stealth 600 for Xbox One aparecer na lista em "Outros dispositivos", está pronto para usar.

Para configurar suas configurações:

1. Na barra de tarefas do Windows, clique com o botão direito do mouse no Ícone do Alto-Falante
  2. Selecione Dispositivos de Reprodução
  3. Defina Turtle Beach Stealth 600 como seu Dispositivo Padrão
  4. Selecione Dispositivos de Gravação
  5. Defina Turtle Beach Stealth 600 como seu Dispositivo Padrão

Agora que seu fone de ouvido está emparelhado e configurado como seu dispositivo padrão, você está pronto para usar o fone de ouvido.

Para controlar o volume do seu áudio, primeiro, baixe o Controle de volume mais baixo no fone de ouvido para o valor mínimo. Em seguida, use o controle de volume superior para controlar o volume do áudio do seu PC.

** Por favor, note: esses controles não funcionarão no PC como eles fazem em um console do Xbox One; Como resultado, você não pode controlar o áudio do jogo e do bate-papo separadamente. **