Stream Mic - Não Reconhecido Pelo Turtle Beach Audio Hub

Em alguns casos, o Stream Mic pode não ser reconhecido pelo Turtle Beach Audio Hub. Primeiro, certifique-se de que seu Stream Mic está no Modo Xbox, selecione o link no canto inferior direito da janela Turtle Beach Audio Hub para fazer o download do Turtle Beach WinUSB Driver. Você também pode baixar o driver WinUSB para o seu sistema operacional Windows abaixo:

Se você já tinha um Elite 800X, Stealth 500X ou Stealth 420X Turtle Beach headset instalado, você pode ter uma versão antiga do Turtle Beach WinUSB Driver. Você precisará desinstalar isso e instalar uma versão mais recente. Para desinstalar o Turtle Beach WinUSB Driver:

1. Desconecte o Stream Mic da porta USB do PC.
  2. Vá para Iniciar >> Painel de Controle >> Programas e Recursos.
  3. Encontre Turtle Beach WinUSB na lista de programas, clique nele e Desinstale.
  4. Baixe e instale o novo driver WinUSB:
  5. Conecte o Stream Mic no Modo Xbox e abra o Turtle Beach Audio Hub.

Se o Stream Mic ainda não puder ser detectado pelo PC, entre em contato com nossa equipe de suporte.