Elite 800X - Windows Sonic Surround Sound

A Microsoft apresentou recentemente o Windows Sonic Surround Sound para Xbox One, o que significa que um fone de ouvido de jogo conectado diretamente ao controlador ou às portas USB / Óptica do console agora pode fornecer som surround virtual imersivo.

Além disso, você poderá escolher entre o Windows Sonic for Headphones (que é gratuito) ou o Dolby Atmos for Headphones (vendido separadamente). O que quer que você decida, ter som surround proporciona uma experiência muito mais aprofundada e até oferece uma vantagem competitiva, então certifique-se de experimentá-lo.

Para o fone de ouvido de jogos Turtle Beach ELITE 800X, recomendamos NÃO usar as novas configurações de Windows Sonic Surround Sound e Dolby Atmos, já que o ELITE 800X já possui o DTS Headphone:X® 7.1 Surround Sound, que oferece a melhor experiência de áudio para este fone de ouvido específico.

Para o ELITE 800X, verifique se as configurações de áudio do Xbox One ™ estão configuradas conforme mostrado abaixo:

1. Pressione o botão Xbox no controlador enquanto estiver na tela inicial do Xbox One.

2. Vá para a guia Sistema (ícone de engrenagem) >> Configurações >> Exibir e Som >> Saída de Áudio.

3. Defina o Áudio Óptico para o Bitstream Out.

4. Defina o Formato Bitstream para Dolby Digital.