Elite 800X - Windows Sonic Surround Sound

A Microsoft apresentou recentemente o Windows Sonic Surround Sound para Xbox One, o que significa que um fone de ouvido de jogo conectado diretamente ao controlador ou às portas USB / Óptica do console agora pode fornecer som surround virtual imersivo.

Além disso, você poderá escolher entre o Windows Sonic for Headphones (que é gratuito) ou o Dolby Atmos for Headphones (vendido separadamente). O que quer que você decida, ter som surround proporciona uma experiência muito mais aprofundada e até oferece uma vantagem competitiva, então certifique-se de experimentá-lo.

Para o fone de ouvido de jogos Turtle Beach ELITE 800X, recomendamos NÃO usar as novas configurações de Windows Sonic Surround Sound e Dolby Atmos, já que o ELITE 800X já possui o DTS Headphone:X® 7.1 Surround Sound, que oferece a melhor experiência de áudio para este fone de ouvido específico.

Para o ELITE 800X, verifique se as configurações de áudio do Xbox One ™ estão configuradas conforme mostrado abaixo:

1. No menu do Xbox One, vá para Configurações >> Dispositivos de Áudio >> Saída de Áudio.
  2. Selecione "Áudio Óptico" para "Bitstream Out".
  3. Defina "Bitstream Format" para "Dolby Digital".
  4. Configure "Formato do Fone de Ouvido" para "Estéreo Descompactado".