Stealth 700 for Xbox One - Solução de Problemas da Conexão Sem Fio

Se você acredita que pode ter encontrado problemas relacionados à interferência ao usar o fone de ouvido sem fio Stealth 700 para Xbox One, como saídas de áudio ou outros problemas de áudio intermitentes, primeiro verifique o seguinte.

1. Primeiro, confirme se o fone de ouvido foi empurrado com sucesso para o console do Xbox One, completando o processo de emparelhamento, conforme indicado aqui. Além disso, certifique-se de que o firmware do fone de ouvido esteja atualizado (instruções completas aqui) e que o fone de ouvido esteja carregado (para mais informações, clique aqui).

2. Verifique se o firmware do Xbox One está atualizado. (Instruções completas aqui.)

3. Mova o fone de ouvido para que ele esteja na linha de visão direta do console. A questão persiste? Em seguida, mova o fone de ouvido mais perto do console. A questão persiste?

4. Certifique-se de que não existe um roteador WiFi ou outro dispositivo sem fio de alta potência dentro de 5 pés (1,5 m) do fone de ouvido ou do próprio console enquanto estiver em uso. Dependendo da força do seu roteador específico, você pode querer aumentar a distância além de 5 pés, para ter certeza absoluta. Além disso, certifique-se de que qualquer outro fone de ouvido sem fio (Turtle Beach ou outro) esteja desligado e desconectado de qualquer fonte de energia ao usar o fone de ouvido Stealth 600.

5. Além disso, mesmo que não haja um roteador WiFi localizado na vizinhança imediata do fone de ouvido ou console Xbox One, um bom teste é desativar temporariamente (desligar) o roteador e, em seguida, testar o fone de ouvido em seu console, jogando um único -player ou jogo off-line. Se o mesmo problema não persistir, é seguro assumir que o roteador está realmente causando interferência sem fio entre o console e o fone de ouvido.

AVANÇADO

A Turtle Beach não é responsável por equipamentos de terceiros. Não tente o seguinte, a menos que esteja familiarizado com a alteração das configurações do roteador e / ou da rede.

O Stealth 700 para Xbox One inclui uma antena de banda dupla, que pode usar freqüências de 2,4 GHz e 5 GHz, semelhantes à maioria dos roteadores Wi-Fi. Se você concluiu as etapas acima e pode confirmar que seu roteador Wi-Fi está realmente causando interferência para o fone de ouvido, você poderá resolver isso restringindo o roteador Wi-Fi para operar apenas uma freqüência (2.4GHz ou 5GHz) . Desta forma, o fone de ouvido pode operar na freqüência não utilizada, enquanto o roteador usa o outro, esperançosamente evitando qualquer interferência adicional entre os dois. Isso pode ser feito nas configurações do seu roteador / rede; no entanto, o processo para completar isso variará entre o modelo e o fabricante para cada roteador.

Se o mesmo, problemas aparentemente relacionados à interferência continuem ocorrendo, entre em contato com nossa equipe de suporte: Contate O Suporte