Recon 60P - Windows Sonic Surround Sound

Microsoft a récemment introduit Windows Sonic Surround Sound pour Xbox One, ce qui signifie qu'un casque de jeu connecté directement au contrôleur ou aux ports USB / Optical de la console peut maintenant fournir un son surround virtuel immersif.

De plus, vous pourrez choisir entre Windows Sonic for Headphones (gratuit) ou Dolby Atmos for Headphones (vendu séparément). Quoi que vous décidiez, avoir un son surround offre une expérience beaucoup plus approfondie, et même offre un avantage concurrentiel, alors assurez-vous de faire un essai.

CONFIGURATION WINDOWS SONIC

Voici comment configurer votre casque d'écoute Recon 60P avec la nouvelle fonctionnalité Surround Sound de Xbox One:

1. Dans le menu Xbox One, accédez à Paramètres >> Périphériques Audio >> Sortie Audio.
    Sélectionnez parmi:
    • Stéréo Non compressé.
    • Windows Sonic pour écouteurs.
    • Dolby Atmos pour casque (vendu séparément).