Stealth 420X+ - Windows Sonic Surround Sound

A Microsoft apresentou recentemente o Windows Sonic Surround Sound para Xbox One, o que significa que um fone de ouvido de jogo conectado diretamente ao controlador ou às portas USB / Óptica do console agora pode fornecer som surround virtual imersivo.

Além disso, você poderá escolher entre o Windows Sonic for Headphones (que é gratuito) ou o Dolby Atmos for Headphones (vendido separadamente). O que quer que você decida, ter som surround proporciona uma experiência muito mais aprofundada e até oferece uma vantagem competitiva, então certifique-se de experimentá-lo.

CONFIGURACIÓN DE WINDOWS SONIC

Veja como configurar seu fone de ouvido Stealth 420X+ com o novo recurso Surround Sound de Xbox One:

1. Pressione o botão Xbox no controlador enquanto estiver na tela inicial do Xbox One.

2. Vá para a guia Sistema (ícone de engrenagem) >> Configurações >> Exibir e Som >> Saída de Áudio

3. Ajuste o Áudio do Fone de Ouvido >> Formato do Fone de Ouvido para o Windows Sonic for Headphones.*

*Neste ponto, você também pode selecionar Dolby Atmos for Headphones, se aplicável. (vendido separadamente).