PX24 - Windows Sonic Surround Sound

A Microsoft apresentou recentemente o Windows Sonic Surround Sound para Xbox One, o que significa que um fone de ouvido de jogo conectado diretamente ao controlador ou às portas USB / Óptica do console agora pode fornecer som surround virtual imersivo.

Além disso, você poderá escolher entre o Windows Sonic for Headphones (que é gratuito) ou o Dolby Atmos for Headphones (vendido separadamente). O que quer que você decida, ter som surround proporciona uma experiência muito mais aprofundada e até oferece uma vantagem competitiva, então certifique-se de experimentá-lo.

CONFIGURACIÓN DE WINDOWS SONIC

Veja como configurar seu fone de ouvido PX24 com o novo recurso Surround Sound de Xbox One:

1. No menu do Xbox One, vá para Configurações >> Dispositivos de Áudio >> Saída de Áudio.
  2. Selecione de:
    • Estéreo sem compressão.
    • Windows Sonic for Headphones.
    • Dolby Atmos for Headphones (vendido separadamente).