XO Four Stealth - Windows Sonic Surround Sound

A Microsoft apresentou recentemente o Windows Sonic Surround Sound para Xbox One, o que significa que um fone de ouvido de jogo conectado diretamente ao controlador ou às portas USB / Óptica do console agora pode fornecer som surround virtual imersivo.

Além disso, você poderá escolher entre o Windows Sonic for Headphones (que é gratuito) ou o Dolby Atmos for Headphones (vendido separadamente). O que quer que você decida, ter som surround proporciona uma experiência muito mais aprofundada e até oferece uma vantagem competitiva, então certifique-se de experimentá-lo.

CONFIGURACIÓN DE WINDOWS SONIC

Veja como configurar seu fone de ouvido XO Four Stealth com o novo recurso Surround Sound de Xbox One:

1. Pressione o botão Xbox no controlador enquanto estiver na tela inicial do Xbox One.

2. Vá para a guia Sistema (ícone de engrenagem) >> Configurações >> Geral >> Volume E Saída De Áudio

3. Defina o formato do fone de ouvido de áudio do fone de ouvido como Windows Sonic For Headphones.*

* Neste ponto, você também pode selecionar Dolby Atmos For Headphones, se aplicável. (vendido separadamente).