Stealth 350VR - Instalação Oculus Rift e HTC Vive

O seguinte artigo é para o Stealth 350VR.

Configuração Oculus Rift

Antes que o Stealth 350VR encaixe no Oculus Rift, os fones de ouvido internos devem ser removidos.

Siga as instruções oficiais aqui para usar fones de ouvido com o Oculus Rift: https://support.oculus.com/help/oculus/928280527287643

Nota: Os controles devem estar no Earcup esquerdo. Se eles estão à direita, você está vestindo para trás!

Configuração do HTC Vive

1. Usando o cabo de áudio curto incluído, conecte o Stealth 350VR ao conector de fone de ouvido na parte superior do HTC Vive Headset. O plugue de ângulo reto no cabo de áudio deve ser conectado ao HTC Vive.
  2. Ligue o Stealth 350VR Headset.
  3. Na área de trabalho do Windows, clique com o botão direito do mouse no ícone Alto-falante na barra de tarefas do Windows e selecione Dispositivos de Reprodução. HTC-Vive deve ser seleccionado como o dispositivo de reprodução predefinido.
  4. Coloque o HTC Vive em primeiro lugar, em seguida, coloque o Stealth 350VR. Os cabos devem passar pelo canal na cabeça. Se desejar, use as correias de gerenciamento de cabos incluídas para absorver um pouco da folga no cabo de áudio.

Nota: Os controles devem estar no Earcup esquerdo. Se eles estão à direita, você está vestindo para trás!