Grip 500 - Guia do Usuário E Guia de Iniciação Rápida

Você pode baixar o Guia de Iniciação Rápida e o Guia do Usuário (somente em inglês) do Grip 500 aqui. Você também pode ver o conteúdo desse Guia de Iniciação Rápida aqui:

CONTEÚDO DO PACOTE

1. Grip 500 Gaming Mouse
  2. Guia de Iniciação Rápida

CARACTERÍSTICAS

• 5 Perfis On-Board que salvam dados de configuração. Os perfis funcionam em qualquer computador em que você o conecte.
  • 9 Botões programáveis. Atribua botões de mouse, comandos de teclado e macros complexas a qualquer botão.
  • Ajuste a velocidade (DPI) incluindo diferentes X e Y, distância de elevação e outros parâmetros de desempenho.
  • Defina 16 milhões de cores na roda de rolagem, juntamente com efeitos de iluminação do logotipo e da grelha.

CONFIGURAÇÃO E REQUISITOS DO SISTEMA

1. Conecte o mouse a uma porta USB disponível.
  2. Faça o download do software de configuração para habilitar a funcionalidade completa.

Requisitos de Sistema:

• Windows 7/8 ou posterior (para uso do Software de Configuração)
  • Também é compatível com todas as versões do Windows e Mac OS para uso após a programação
  • Porta USB disponível

DISPOSIÇÃO DO BOTÃO **

**Configurações padrão. Todos os botões são reprogramáveis.

1. Botão de Comutação DPI
  2. Botão Direito
  3. Botão do Meio
  4. Botão Esquerdo
  5. Botão Lateral
    • Progressivo
  6. Botão Lateral
    • Meio
  7. Botão Lateral
    • Costas

1. Interruptor de Perfil
  2. Pressione para percorrer seus 5 perfis