Stealth 600 for Xbox One - Carregando o Fone de Ouvido

O Stealth 600 for Xbox One usa uma bateria recarregável e vem com um cabo de carga USB. Você pode usar este cabo de carga USB para carregar o fone de ouvido com o console do Xbox One.

Se ainda não o fez, certifique-se de atualizar o firmware do fone de ouvido.

INSTRUÇÕES DE CARGA

1. Conecte a extremidade micro USB do cabo de carga USB no fone de ouvido.
  2. Conecte a extremidade USB do cabo de carga USB a uma porta USB livre no próprio console.
  3. O fone de ouvido será cobrado até 3 a 4 horas.

O fone de ouvido será cobrado até 3 a 4 horas.

Uma vez carregado, o fone de ouvido terá uma duração de bateria de até 15 horas.

Certifique-se de carregar o fone de ouvido regularmente. Sempre carregue o fone de ouvido antes de armazená-lo por qualquer período de tempo prolongado (maior que 3 meses). Nunca armazene as temperaturas acima acima de 113 ° F / 45 ° C.