Stealth 700 for Xbox One - Atualize o Firmware e Personalize Controles

É importante sempre executar o firmware mais atualizado para aproveitar a melhor experiência de áudio.

O Turtle Beach Audio Hub verificará automaticamente o firmware mais recente e instalará a versão mais recente, se disponível.

Turtle Beach Audio Hub está disponível para Windows e Mac.

1. Conecte seu Stealth 600 para Xbox One ao seu PC / Mac usando o cabo USB incluído.
  2. Abra o aplicativo Turtle Beach Audio Hub

Neste ponto, se o seu fone de ouvido precisar de uma nova atualização, você será solicitado a iniciar este processo.

** Nota: este processo pode demorar alguns minutos. Não desligue o fone de ouvido até completar o processo. **

Uma vez que o processo esteja completo. O processo de atualização apaga a conexão sem fio do Xbox, por isso é essencial que esta etapa seja tomada. Etapas detalhadas disponíveis aqui.

Agora, você pode ajustar algumas das suas configurações do Stealth 600 para Xbox One.

Mic Monitor - É assim que você pode se controlar. Se não for esse o caso, você poderá ouvi-lo. Ao usar fones de ouvido com estilo externo, isso ajuda a impedir que você grite. Se este não for o caso, então você não pode usá-lo.

Tones - É assim que você pode jogar. Estes são tons que são reproduzidos ao trocar seus EQ Presets, Superhuman Hearing™, e quando ligar/desligar. Se isso for definido como mínimo, você não ouvirá nenhum sinal de indicação.

Voice Prompts - Estas configurações controlam o volume dos comandos de voz que você ouve no seu fone de ouvido. Essas instruções são reproduzidas quando você liga o fone de ouvido e usa recursos Bluetooth.

Audio Presets - Selecione uma pré-configuração de EQ para melhorar sua experiência de audição.

Chat Boost - Ligue isso, então ChatAudio aumenta automaticamente o volume quando ocorrem sons altos. Uma característica de Turtle Beach que é difícil de viver sem!

A tela de informações exibe alguns detalhes essenciais que podem ser necessários ao solucionar um problema ou conversar com o Atendimento ao Cliente. Os links para o site Turtle Beach. (O que você está lendo atualmente agora!)