PX24 - Configuração do PC

Este artigo detalha uma Configuração do PC para o PX24.

O SuperAmp incluído com o PX24 usa um único conector de 3,5 mm de 4 pólos para conectar a dispositivos com um fone de ouvido (headphone / microphone combo) jack. Se o seu PC tem uma única tomada de fone de ouvido, então é compatível com o PX24 SuperAmp. Se o seu PC tiver fones de ouvido e microfone separados, então você precisará de um cabo de divisão de PC para conectar o SuperAmp ao seu computador para uso com fone de ouvido e microfone.

O PC Audio / Mic Splitter Cable está disponível para compra em nosso site aqui:

(Clique na imagem para ver o link)

Você também pode comprar este tipo de cabo de um fornecedor de terceiros. Tenha em atenção que não podemos garantir total funcionalidade de cabos de terceiros.

NOTA: O Cabo USB incluído no SuperAmp não possui entrada / saída de áudio para o PX24. É para carregar somente.

PX24 Diagrama de Configuração PC / Mac / Mobile:

Se tiver dificuldades em ligar o PX24 ao PC com o hardware / cabos necessário, contacte a nossa equipa de suporte: Contacto de Support