Stealth 600 for PS4 / PS4 Pro - Equilibrar o Jogo e Bate-Papo Áudio

Se você estiver usando um Stealth 600 para PS4/PS4 Pro em qualquer console do modelo PS4 (Original, Slim, Pro), você pode ajustar o nível de volume do bate-papo do partido nas configurações do menu PS4.

Party Chat:

1. Pressione e segure o botão PS para abrir o Menu Rápido. Em seguida, navegue até Party. (Você pode personalizar a configuração desta barra lateral, portanto, dependendo da configuração que você está usando, a localização da guia Party pode variar.)
  2. Selecione Audio Adjust Mix. Isso diminuirá / aumentará o volume do Chat Party. Isso não pode ser usado para silenciar completamente o áudio do jogo ou do bate-papo; No entanto, ele ajustará o balanço de áudio Party / Non-Party em um grau.

Chat de Jogo:

Certos jogos têm controles para o seu canal; outros não. Por exemplo, o Overwatch permite o controle do volume do Chat em seus menus.