Tactical Audio Controller - Modo de Bloqueio de LED

Se você achar que as luzes LED do Elite Pro Tactical Audio Controller (TAC) são muito brilhantes ou distrativas, você pode definir o TAC para "Modo de Blackout LED". Neste modo, as luzes do LED no TAC escurecerão automaticamente quando os controles não estiverem em uso.

Para definir o TAC para o Modo de Blackout do LED:

1.) Comece com o TAC ligado.

2.) No TAC, pressione e mantenha pressionados os botões MIC MUTE + "PRESETS" + "SURROUND MODE" por aproximadamente 3 segundos, ou até que o LED acenda no TAC pisque três vezes. Todas as luzes LED no TAC - exceto o LED indicador do microfone - devem estar agora DESLIGADAS. Se assim for, o TAC foi agora com êxito definido para LED Blackout Mode.

Para alternar o modo de apagamento do LED apagado, pressione e mantenha pressionado os botões MIC MUTE + "PRESETS" + "SURROUND MODE" por aproximadamente 3 segundos ou até que o LED acenda no TAC pisque três vezes. Todas as luzes LED do TAC devem estar novamente ligadas.

Se você tiver alguma dúvida sobre esta configuração, entre em contato com nossa equipe de suporte.