Recon Chat for PS4 - Guia de Iniciação Rápida

Você pode baixar o Guia de Iniciação Rápida do Recon Chat aqui.

Você também pode visualizar o conteúdo desse Guia de Início Rápido abaixo:

CONTEÚDO DO PACOTE

1. Recon Chat Headband (A)
  2. Recon Chat Earcup with Microphone (B)

MONTAR O RECON CHAT

CONTROLOS IN-LINE

1. Interruptor de Microfone
    • Mude para silenciar o microfone.
  2. Volume Máximo
    • Ajuste o volume mestre do áudio de bate-papo recebido.

CONFIGURAÇÃO PS4

1. Vá para Configurações >> Dispositivos >> Dispositivos de Áudio.
  2. Defina Dispositivos de Entrada e Saída para Fone de Ouvido Conectado ao Controlador.
  3. Defina Saída para Fones de Ouvido para Áudio de Bate-Papo.
  4. Defina o Nível de Controle de Volume (Auscultadores) para Máximo.
  5. Selecione Ajustar o Nível do Microfone e siga as instruções na tela para calibrar seu microfone.

XBOX ONE SETUP

Nota: Recon Chat funciona com controladores Xbox One com uma tomada de fone de ouvido de 3,5 mm. Outros controladores exigem o controlador de áudio Xbox One Headset (disponível aqui).

1. Pressione o botão Xbox enquanto estiver na tela inicial do Xbox One.

2. Vá para a guia Sistema (ícone de engrenagem) >> Configurações >> Áudio.Step1.png3. Ajuste o Volume do Fone de Ouvido para o máximo.

4. Defina o Monitoramento de Microfone para seu nível preferido.Volume_-_No_Chat_Mix.png