Recon Chat For Xbox One - Usando Dois Headsets Em Um Console Xbox One

** ATENÇÃO: Esta configuração é recomendada apenas para fones de ouvido com fio que se conectam ao controlador Xbox. Embora esta configuração possa ser possível com um fone de ouvido sem fio, não recomendamos tentar isso com modelos de headsets sem fio, pois podem ocorrer interferências sem fio. **

Para conectar dois headsets Recon Chat a um console Xbox One, você também exigirá o seguinte:

• Dois controladores Xbox One (um para cada jogador).
  • Duas contas Xbox Live Gold / Gamertags pagos separadamente. Uma conta não pode ser compartilhada, e isso não funcionará com "convidado" ou contas não pagas.

Além disso, as seguintes limitações serão aplicadas:

• Para os dois fones de ouvido Recon Chat, a comunicação através dos fones de ouvido é limitada a outros jogadores online. Isso significa que os jogadores com os fones de ouvido Recon Chat será capaz de ouvir e ser ouvido por outros jogadores online. No entanto, eles não serão capazes de se comunicar uns com os outros através de seus fones de ouvido. Eles terão que falar em voz alta um para o outro para se comunicar. Isso ocorre porque o "bate-papo local" não está ativado no Xbox One e não está relacionado com o headset ou modelo de headset em si.
  • Da mesma forma, se jogar um jogo multiplayer offline, como um jogo de tela dividida, os jogadores não serão capazes de se comunicar uns com os outros. Novamente, isso se deve à limitação do "bate-papo local". Esta configuração suporta apenas multijogador online.

Agora, com os requisitos e limitações acima considerados, conclua as etapas abaixo para configurar o console Xbox One para usar dois fones de ouvido Recon Chat:

1. Comece com a conta / Gamertag Xbox Live de cada jogador conectado no console Xbox One e dois controladores Xbox One cada um ligado e emparelhado ao console.
  2. Na tela inicial do Xbox One, vá para "Configurações"> "Kinect & dispositivos"> "Dispositivos e acessórios". Nesta tela, você verá ambos os controladores Xbox One listados como dispositivos.
    • Selecione o controlador do Player 1.
    • No menu do controlador, selecione "Device info" e depois "Assigned to".
    • No menu que aparece, escolha Gamertag do Jogador 1.
  3. Sair desta tela e navegue até a tela "Dispositivos e acessórios" novamente.
    • Desta vez, selecione o controlador do Player 2.
    • No menu do controlador, selecione "Device info" e depois "Assigned to".
    • No menu que aparece, escolha Gamertag do Jogador 2.
    • ** Neste ponto, cada jogador deve agora ter um controlador atribuído a cada uma das suas contas. **
  4. Conecte os fones de ouvido de cada jogador ao respectivo controlador.
  5. Se ligar directamente o auricular ao controlador (sem um adaptador de auricular), o leitor terá de configurar o áudio para o auricular da seguinte forma:
    • Traga o Xbox One Guide Menu, usando o botão Xbox no controlador.
    • Navegue até a guia "Configurações" do menu Guia (marcado com um ícone de roda dentada).
    • Ajuste o "Volume do auricular" para ajustar o volume máximo do auricular à sua preferência.

Ambos os fones de ouvido Recon Chat agora devem ser configurados para uso no console único Xbox One. Se você seguiu estas etapas, mas ainda estiver tendo problemas com essa configuração específica, entre em contato com o suporte.

**NOVAMENTE, ATENÇÃO: Esta configuração é recomendada apenas para fones de ouvido com fio que se conectam ao controlador Xbox. Embora esta configuração possa ser possível com um fone de ouvido sem fio, não recomendamos tentar isso com modelos de headsets sem fio, pois podem ocorrer interferências sem fio. **