Stealth 700 Gen 2 Xbox - Sem Energia/LED Não Acende (Processo De Recuperação)

** ATENÇÃO: Este processo se aplica apenas ao modelo Stealth 700 Gen 2 Xbox. Se você tiver um modelo Stealth 700 Gen 2 PS, clique aqui. Se você tiver um fone de ouvido modelo Stealth 700 Gen 2 PS, mas usou esta ferramenta de recuperação Stealth 700 Gen 2 Xbox com seu fone de ouvido, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter mais assistência.**

Se o fone de ouvido Stealth 700 Gen 2 Xbox estiver apresentando todos os sintomas a seguir, talvez seja necessário recuperá-lo:

• O fone de ouvido não responde
  • LED escuro / LED não acende
  • O fone de ouvido não liga

Para recuperar seu fone de ouvido, você precisará baixar nossa ferramenta de recuperação, disponível apenas para Windows. Assim que este processo for iniciado, levará cerca de 5 minutos para ser executado, portanto, certifique-se de ter tempo para deixá-lo ser executado assim que iniciar o processo.

Para recuperar o fone de ouvido, faça o seguinte:

1. Primeiro, baixe a ferramenta de recuperação Stealth 700 Gen 2 Xbox, disponível aqui.

2. Use o cabo USB-C incluído no fone de ouvido para conectar o fone de ouvido ao computador.

3. Clique duas vezes na ferramenta que você baixou para executá-la: “Stealth700_Xbox_Gen2_Recovery-v2.0.3.EXE”.

4. Uma nova janela aparecerá, perguntando se seu fone de ouvido está conectado via USB e perguntando “Pronto para começar?” Clique em "Sim". Se o Windows Defender solicitar permissão, clique no botão "Permitir acesso" para prosseguir. Este processo demorará 5 minutos e abrirá janelas diferentes. Não interaja com nenhum outro pop-up que apareça durante o processo de recuperação e não desconecte o fone de ouvido durante esse processo.

5. Assim que a ferramenta exibir "Programação concluída. Desconecte e reinicie o fone de ouvido", o processo está concluído! Desligue o fone de ouvido e clique em "OK".

6. Agora, você precisará emparelhar o fone de ouvido com o console Xbox. Para fazer isso:

• Ligue seu console Xbox. (O LED do console Xbox piscará rapidamente enquanto procura o fone de ouvido.)
  • Pressione e segure o botão liga / desliga do fone de ouvido para ligá-lo e, em seguida, solte. (O fone de ouvido anunciará “Emparelhando Bluetooth", mas abordaremos isso na etapa 7 abaixo.) Em seguida, pressione o pequeno botão de Emparelhamento do fone de ouvido (ao lado do LED e da porta USB) e o fone de ouvido anunciará “Fone de ouvido emparelhado ”
  • Em alguns segundos, os LEDs no Xbox e no fone de ouvido ficarão sólidos, indicando um emparelhamento bem-sucedido.

7. Quando você ligar o fone de ouvido após executar esta ferramenta, o fone de ouvido também anunciará “Emparelhando Bluetooth” e iniciará automaticamente o modo de emparelhamento Bluetooth (fone de ouvido branco piscando). Será necessário emparelhar novamente todas as conexões Bluetooth feitas antes de executar a ferramenta. Para fazer isso:

• Primeiro, vá para as configurações de Bluetooth do seu smartphone / tablet e faça com que ele “desemparelhe” ou “esqueça” quaisquer dispositivos Turtle Beach que estão listados.
  • Em seguida, faça com que seu telefone procure dispositivos Bluetooth novamente e selecione “Stealth 700 G2 Xbox”. Para obter detalhes sobre o emparelhamento Bluetooth, clique aqui.