Android Audio Hub - Link Para Download E Instruções

Estamos cientes de que o aplicativo Audio Hub para Android está temporariamente indisponível na Google Play Store.

O Audio Hub pode ser baixado diretamente aqui.

Para baixar esta versão do Audio Hub:

1. Navegue até a página de download do Audio Hub e clique no botão "Download" ao lado da opção "Versão 3.2".
  2. O download do aplicativo será feito; quando o download for concluído, você receberá uma notificação. Toque nessa notificação e escolha a opção "Instalar".
  3. O aplicativo será instalado; assim que o aplicativo for instalado, você poderá usar o aplicativo Audio Hub normalmente.
  4. Se você encontrar mensagens de erro que impeçam a instalação, consulte os procedimentos de solução de problemas da Ajuda na própria página de download.

Se for necessária assistência adicional, entre em contato com a equipe de suporte técnico com os resultados dessas etapas, incluindo qualquer mensagem de erro que você possa encontrar.