Stealth 600 Gen 2 PS - Ruído De Fundo No Menu PS4, PS5

Sintoma:

• Ruído de fundo audível no menu do console, quando usado com um console PS4 ou PS5.

Se você estiver experimentando ruído de fundo audível enquanto estiver no menu do console (o menu PS4 ou o menu PS5), execute uma atualização de firmware, conforme detalhado abaixo:

1. Se ainda não o fez, baixe a versão desktop do Turtle Beach Audio Hub. Disponível para Windows e Mac aqui.
  2. Abra o programa Audio Hub e conecte o transmissor e o fone de ouvido nas portas USB livres do computador.
  3. O Audio Hub irá reconhecer automaticamente o fone de ouvido e procurar por atualizações de firmware disponíveis. Se houver um disponível, você será solicitado a realizar essa atualização. Não mova o computador ou o cabo USB / fone de ouvido ou transmissor durante este processo.
  4. Quando o processo de atualização for concluído, você verá uma mensagem de que o firmware do fone de ouvido está totalmente atualizado. Desconecte o fone de ouvido e o transmissor do computador; agora você pode conectar o fone de ouvido e o transmissor de volta ao console e usar o fone de ouvido normalmente.

Assim que a atualização do firmware do fone de ouvido for realizada, você poderá usar o fone de ouvido sem problemas.