Stealth 500P Microfone Não Funciona

Se você puder ouvir o áudio do jogo através do fone de ouvido Stealth 500P, mas o microfone não estiver funcionando, verifique o seguinte:

1. O Mic Boom está Conectado Corretamente

O Mic Boom deve ser conectado ao Mic Boom Jack no Earcup Esquerdo do Headset. O Earcup esquerdo não tem botões nem controles; Todos os botões funcionais estão no Earcup direito. O conector de 3,5 mm no Earcup direito pode ser confundido com o Mic Boom Jack; No entanto, que é o conector Mobile Connection destinado para uso com o cabo móvel incluído.

2. O Mic Boom Está Completamente Encaixado no Mic Boom Jack

Depois de verificar que a lança do microfone está conectada à tomada correta, certifique-se de que o microfone está completamente conectado à entrada do Mic Boom. Desligue a lança do microfone puxando-a para fora e ligue-a novamente, certificando-se de ligá-la até ouvir um "clique". Isso pode levar um par de tentativas.

3. As Configurações de Bate-Papo PS3 / PS4 Estão Configuradas

Se você é capaz de se ouvir através do fone de ouvido quando você fala no microfone, então o microfone de microfone em si está funcionando corretamente, mas as configurações no seu console pode não ser configurado para uso de fone de ouvido.

PS4: Vá para Configurações> Dispositivos> Dispositivos de Áudio e selecione Headset USB (Stealth 500P). Volte uma tela para "Adjust Microphone Level" e siga as instruções de calibração na tela. Se a barra se move quando você fala no microfone, você verificou que o microfone está funcionando corretamente.

PS3: Vá para Configurações> Configurações de Acessórios> Configurações de Dispositivo de Áudioe selecione o fone de ouvido como o dispositivo de entrada e saída padrão. Se a barra se move quando você fala no microfone, você verificou que o microfone está funcionando corretamente.

Se o microfone ainda não estiver funcionando, entre em contato com nossa equipe de suporte: Contate O Suporte