RMA (Autorização de Retorno de Mercadoria) Para Produtos Defeituosos

O que se segue aplica-se a um produto comprado no varejo que está sob garantia. A garantia do fabricante não é transferível. Os produtos comprados usados ou de segunda mão não são suportados pela garantia do fabricante. Eles precisarão ser apoiados pelo "remodelador" ou fornecedor.

SERVIÇO DE GARANTIA:

EUA, CANADÁ, REINO UNIDO e IRLANDA são fornecidos pela Turtle Beach.

ÁUSTRIA, FRANÇA, ALEMANHA, BÉLGICA, ITÁLIA, LUXEMBURGO, SUÍÇA, PAÍSES BAIXOS, ESPANHA, PORTUGAL são fornecidos pela Turtle Beach.

A ARGENTINA é fornecida pela AVH, Compumundo S.A.

BRASIL é fornecido pela HG Digital.
TEL. (11) 3868-2658 / 3862-2516
FAX (11) 3875-1333
EMAIL: hgdigital@hgdigital.com.br

CHILE é fornecido pelo Servicio Tecnico Nintendo Chile
TEL. + 562-27147855
 + 562-27147855
EMAIL: st.nintendochile@jvlat.com

COLOMBIA é fornecido pela Puntos De Servicios S.A.
PBX (+57 1) 2567233 2567261 ext 105
LIGAÇÃO: www.puntodeservicios.com

A COSTA RICA é fornecida pela GSG Electronica
TEL. 2225-9520
EMAIL: gsgelectronica@racsa.co.cr

DINAMARCA, FINLÂNDIA, ISLÂNDIA, NORUEGA, SUÉCIA E FAROE é fornecido por:
Oferta dos Jogos Nórdicos
E-mail: TurtleBeach@nordicgamesupply.com

A REPÚBLICA DOMINICANA é fornecida pela REFRITECNICA MAURICIO SRL
TEL. 809-699-2510 / 809-687-9833
EMAIL: servicios.refritecnica@gmail.com

ECUADOR é fornecido pela SERMATEC
TEL. 3131-265 / 2658-033
EMAIL: sermatec@accessinter.net

EL SALVADOR é fornecido pela IDECOM SA. DE C.V.
TEL: (503) 2229-4448, 2278-0611
E-mail: chavez.josemaria@idecom.com.sv

A GUATEMALA é fornecida pela Distelsa, Importaciones Y Servicios H&S

HONDURAS é fornecido pelo Tech Center Tegulcigalpa
TEL. 2263-4657
EMAIL: tmasistechcenter@cablecolor.hn

MÉXICO é fornecido pela Latamel México
TEL. Lada sin costo (D.F., Área Metropolitana e Interior da República) 01 800 9107070
EMAIL: callcentermx@latamel.com

NOVA ZELÂNDIA é fornecida pela Fiveight:
E-mail: info@fiveight.co.nz

NICARAGUA é fornecido pela Electronica LRM
TEL: 505-22525871
EMAIL: lrm-nic-gerencia@hotmail.com

PANAMA é fornecido pelo Centrel Digital
TEL. (507) 279-0025
EMAIL: carlos@centreldigital.com

PERU é fornecido por ELAUSI E.I.R.L.
TEL. (511) 619-7697 / 619-7698
EMAIL: gex9@elausi.com
ONLINE: https://www.elausi.com.pe

AFRICA DO SUL é fornecido pela APEX Interactive
Email: support@xtremems.co.za

UAE, ARABIA SAUDITA, QATAR, BAHREIN é fornecido pelo GEEKAY em: Contato Geekay

URUGUAY é fornecido pela Schneider Electronica
Tel (+598) 2909335
E-mail: info@schneider.com.uy
Web: http://www.schneider.com.uy

VENEZUELA é fornecido pela Foto Video EOS C.A., Digital San Juan

• Se não estiver em Isla Margarita, entre em contato
    • Foto Video EOS C.A.
      TEL: 58 (212) 242-3733
       (212) 242-3733 58
       (212) 242-3733 / 242-1737
      EMAIL: fotovideoeos@hotmail.com
  • Se em Isla Margarita, entre em contato

Se o seu produto falhar, entre em contato com Turtle Beach Technical Support Team:

Formulário de suporte (tempo de resposta mais rápido): Contact Support

Email: support@turtlebeach.com

Fax: 914-345-2266 (please use Fax only if you do not have email)

NOTA: Nossos Distribuidores atenderão apenas as compras dos países para os quais estão autorizados e oficializam o serviço.

Nossa equipe de suporte técnico deve solucionar um problema para verificar o defeito; Somente então emitirão uma autorização de retorno da mercadoria (RMA) que permite que você envie dentro a unidade.

Os pacotes enviados sem o número RMA NÃO são AUTORIZADOS e serão recusados pelo nosso departamento receptor e devolvidos ao remetente, a expensas do remetente.

Todos os produtos Turtle Beach são protegidos pela garantia do fabricante por um ano a partir da data de compra pelo comprador original (o "período de garantia"). Os produtos recondicionados / recertificados são vendidos a um preço reduzido com um período de garantia de 90 dias.

A garantia abrange componentes que falharam devido a defeitos de fabricação. A garantia oferece reparação / substituição de quaisquer componentes defeituosos do produto durante o período de garantia e não um reembolso, troca ou atualização. Os erros do usuário, acidentes ou atos de Deus não são cobertos pela garantia. Se o item foi abusado, manipulado de forma inadequada, caiu, pisou, mastigado por um cão, etc, o dano não é coberto pela garantia do fabricante.

Qualquer garantia estendida ou planos de serviço adquiridos através de uma loja de varejo não são honrados pela Turtle Beach. Após a expiração da garantia do fabricante, entre em contato com quaisquer problemas na loja de varejo que forneceu a garantia estendida.

Se o produto foi comprado diretamente de Turtle Beach, forneça o número de ordem Turtle Beach. Dependendo da disponibilidade do inventário, os itens de substituição podem ser "renovados" ou "recertificados".

Os custos de envio não são reembolsáveis. Os clientes pagam para o transporte para o nosso local de serviço e nós pagamos pela remessa de retorno. Nós enviamos usando "FedEx Home Delivery Signature Required", e podemos aceitar pacotes enviados através de qualquer método de envio, mas qualquer coisa enviada para nós deve incluir confirmação de entrega, pois não podemos ser responsabilizados por um pacote perdido na entrega. As Peças de Reposição são enviadas pelo Serviço Postal dos EUA e nenhum Rastreamento está disponível.

Nós não oferecemos nenhum serviço 'Cross Ship'. Antes de qualquer substituição é enviada, devemos primeiro receber o item com defeito e testá-lo para verificar o problema. Os produtos recebidos sem problema reprodutível podem ser devolvidos COMO ESTÁ.

Nós emitiremos RMAs para o serviço da garantia aos clientes dentro dos EUA, de Reino Unido e de Canadá somente. Os produtos comprados em diferentes países são atendidos por um distribuidor local internacional de produtos Turtle Beach. Se um produto foi comprado e enviado nos EUA, mas depois foi levado para outro país, nossa responsabilidade é enviar apenas para o endereço original dos EUA.

O item substituído permanecerá protegido pela garantia para o período de garantia original. Receber um item reparado ou substituído através deste serviço não prolonga ou atualiza o período de garantia. O mesmo se aplica se você comprar componentes de substituição para o mesmo produto.

Peças de reposição e acessórios que estão sujeitos a desgaste, tais como almofadas, tampas de espuma de microfone, cabos de talkback, etc, têm um período de garantia de três (3) meses.

Peças de reposição para produtos descontinuados são vendidos em uma base AS IS. Eles vêm com um período de garantia de trinta (30) dias.

Não oferecemos um serviço de reparo com base em taxas, pois o custo desse serviço seria maior que o preço de um item de substituição. Todas as peças de reposição disponíveis para todos os nossos produtos estão listadas em nossa loja on-line em TurtleBeach.com. Os cabos que estão permanentemente conectados a um fone de ouvido não são substituíveis.

O processo de reparo / substituição de RMA será concluído dentro de 10-14 dias úteis a partir do dia em que recebermos o item com defeito em nossa instalação.

Nós não somos responsáveis por qualquer dano a quaisquer produtos de terceiros ligados aos nossos produtos.

Reservamo-nos o direito de recusar a reparação / substituição de qualquer unidade que:

- Está fora de garantia (o período de garantia expirou).

- Foi adulterado (a garantia é automaticamente anulada).

- Não pode ser estabelecida uma prova de compra.

- É utilizado para fins comerciais, tais como: centros LAN, call centers, escolas, centros de jogos, etc.

- O período de garantia é de 90 dias para os fones de ouvido utilizados para fins comerciais.

- O produto não está mais disponível porque foi jogado fora ou descartado.

O suporte técnico é fornecido ao proprietário original "comprador" do produto por um ano após a data de compra com base em uma cópia de um recibo datado. O suporte não está disponível para clientes que obtiveram o produto utilizado, mão-para baixo ou via eBay (exceto Turtle Beach eBay Store), leilões ou outros locais não autorizados.

O e-mail de suporte técnico é respondido em uma base * First Come First Serve *. Para ser justo com todos os nossos clientes, nossa equipe de suporte responde a todos os e-mails na ordem exata em que são recebidos. Eles não podem dar prioridade a um determinado e-mail ou RMA (não importa quão importante ou urgente). Para garantir que seu e-mail não será rejeitado como Spam, certifique-se de incluir uma nota descritiva na linha de assunto do e-mail.

Certifique-se de enviar seu e-mail para o endereço de e-mail correto. Enviar e-mail para "www.turtlebeach.com" ou usar o Spam Filtering / Blocking Software pode resultar em não receber uma resposta. Para um tempo de resposta mais rápido, você deve preencher o Formulário da Web aqui.

Embora informações técnicas detalhadas sejam essenciais na nossa capacidade de ajudá-lo, tente mantê-lo tão breve e direto quanto possível. Se o nosso suporte e Lab Techs não puderem reproduzir um problema, a experiência nos ensinou que é "específico do sistema". Computadores e gadgets eletrônicos ocasionalmente agem estranhamente.

VTB Etiqueta de suporte:

É política de Praia de Tartaruga para conduzir comunicações empresariais em uma maneira profissional, com um tom respeitoso para tudo. Solicitamos que os clientes que nos contactam se comportem de uma forma razoavelmente profissional, sem linguagem abertamente agressiva, profana ou abusiva, ou outro conteúdo obviamente censurável.

Qualquer empresa tem o direito de proteger a si e aos seus funcionários de receber e-mails contendo conteúdo censurável. Por favor, se abstenha de incluir qualquer conteúdo censurável em suas comunicações comerciais com Turtle Beach e seus e-mails serão respondidos respeitosamente e cordialmente.

Considere que nossa equipe de suporte não tem a vantagem que você tem de olhar para o seu sistema (tela) e conhecê-lo. A fim de poder oferecer assistência, eles precisam de sua ajuda. O fato de que eles primeiro deve cobrir e descartar o básico, não implica que eles te consideram como um novato computador.

Haverá momentos em que eles podem não ser capazes de resolver questões técnicas específicas de um determinado sistema "problemático". Isso não significa que eles são incompetentes ou que não prestaram atenção adequada à questão.

Uma vez que respondem diariamente a centenas de e-mails, tente manter as trocas de e-mails anteriores no corpo do seu e-mail para que elas possam seguir rapidamente o tópico e acelerar sua resposta.

VTB Disclaimer:

Exceto para itens defeituosos, todos os produtos são vendidos em uma base de * AS IS *. VTB NÃO garante que as funções dos nossos produtos irão satisfazer as suas necessidades / expectativas ou que a operação será ininterrupta ou livre de erros. Você assume a responsabilidade de selecionar o produto para alcançar os resultados pretendidos e para o uso e os resultados obtidos a partir dele.