Política de Envio

INFORMAÇÃO DE ENVIO:

Frete grátis para encomendas dos EUA mais de US $ 49,00, quando disponível, é padrão solo, que é de 2-7 dias úteis, dependendo do seu CEP.

Você pode confiar que sua ordem será processada rapidamente e entregada com segurança. Nós podemos enviar produtos em qualquer lugar nos Estados Unidos usando o método de envio de sua escolha. Ao efetuar uma encomenda, estimaremos as datas de entrega com base na disponibilidade de seus itens, método de envio selecionado e seu destino de remessa. Nós enviamos usando os seguintes métodos do transporte: Terra, Expedited, prioridade. "Ground" e "Expedited" serão entregues sem uma assinatura necessária, de modo que seu pacote será deixado pela FedEx em sua porta da frente. As remessas "prioritárias" exigem uma assinatura. Não podemos enviar para caixas de correio ou endereços militares (APOs). Para peças leves, a USPS First Class with Tracking está disponível.

Nós enviamos para os EUA continentais, Havaí, Alasca e Porto Rico.

ENTREGA:

A FedEx não entrega aos sábados, domingos ou feriados. Ground Shipping é uma exceção, pois há entrega de sábado, mas não segunda-feira. As escolhas do transporte disponíveis de nossa loja em linha não são nenhuma garantia da entrega da data. O seu pacote será processado pelo método de envio selecionado, no próximo dia útil após a aprovação do seu pedido (dependendo da disponibilidade do produto) processado, recebido, digitalizado e captado pela FedEx. Transporte terrestre para a Costa Oeste pode exigir até 7 dias úteis para entrega. Expedited será entregue no prazo de três (3) dias após a digitalização.

A prioridade significa que a sua encomenda será processada para envio no PRÓXIMO DIA DE NEGÓCIO * APÓS * você enviou a encomenda. Se você enviar qualquer pedido em uma sexta-feira, ele será processado para envio na segunda-feira, desde Segunda-feira é um dia útil. Todas as ordens de prioridade são processadas no serviço Signature Required. A fim de evitar quaisquer taxas adicionais de envio de retorno, certifique-se de que um membro da família está lá para receber o seu pacote. A FedEx efetuará três tentativas de entrega, após as quais retornará o pacote ao remetente.

PACOTES PERDIDOS:

Depois que a FedEx ou a USPS entregarem o seu pacote nas suas instalações, não somos responsáveis (nem FedEx ou USPS) se alguém remover a sua embalagem da sua varanda ou porta da frente.

ORDENS INTERNACIONAL E CANADENSE:

Nós não enviamos internacionalmente porque é demasiado caro e há muitos problemas including a verificação da fraude do cartão de crédito as.well.as edições internacionais da alfândega, do dever e da corretagem. Você pode encontrar uma lista de todos os distribuidores, revendedores e lojas de varejo norte-americanos e internacionais disponíveis no nosso site no link "Localizador de varejo".

Se um determinado País não estiver listado, isso significa que não há Distribuidor nesse País em particular. Tenha em atenção que alguns dos nossos produtos podem não estar disponíveis no estrangeiro. Não podemos saber se um determinado Distribuidor tem estoque de um determinado produto a qualquer momento.