E-mail de Confirmação de Pedido Não Recebido

IMPORTANTE! Verifique se o seu endereço de e-mail está correto e desbloqueado

Para receber seu e-mail de confirmação de pedidos e informações de rastreamento da FedEx.

************************************************** **********

Um e-mail de confirmação de pedido é gerado automaticamente e enviado por e-mail pela nossa loja na web assim que uma encomenda tiver concluído o processo de pagamento. Se você não receber esse e-mail, o endereço de e-mail usado para fazer o pedido pode ter sido digitado incorretamente ou o e-mail de confirmação foi enviado para sua pasta Spam / Junk.

Apenas para o Gmail: os nossos e-mails podem ser filtrados para as guias "Social" ou "Promoções". Certifique-se de verificar aqueles para o e-mail de confirmação do pedido.

Ao enviar uma encomenda on-line, certifique-se de que:

- Você usa a ortografia correta do seu endereço de e-mail

- NÃO use www. Na frente de um endereço de e-mail

- Você usa a extensão correta de 3 letras:

.COM é diferente de .NET ou .ORG (lembre-se, os computadores não estão perdoando)

Se por algum motivo você NÃO recebeu seu e-mail de confirmação, envie um e-mail para sales@turtlebeach.com com seu número de Pedido, usando um endereço de e-mail VÁLIDO & DESBLOQUEADO para poder responder com seu e-mail de confirmação.