Recon 50X - Baixo Volume, Xbox One Controladores com um Jack 3,5 Milímetros Headset

Para os novos controladores Xbox One que possuem um conector interno de 3,5 mm, há um menu separado para ajustar o volume geral, o equilíbrio do bate-papo e o volume do monitor do microfone. Se você achar que o volume padrão (jogo ou bate-papo) é muito baixo, você pode ir para este menu para alterar o nível de volume.

Vá para Configurações> Kinect e Dispositivos> Dispositivos e Acessórios> Controlador sem fio Xbox One> Volume.

1. Volume do Auricular

Isso controla o volume geral (tanto jogo e bate-papo) através do fone de ouvido.

2. Misturador de Bate-Papo com Headset

Ajusta o saldo do jogo e do volume do bate-papo. Se a barra é movida para o ícone direito (Chat), o áudio do bate-papo será mais alto do que o áudio do jogo. Se a barra é movida para o ícone esquerdo (Jogo), o áudio do jogo será mais alto do que o áudio do bate-papo.

3. Monitoramento do microfone

Isso controla o volume do monitor do microfone. O recurso de monitor de microfone permite que você ouça sua voz através do fone de ouvido quando você fala no microfone.

Se você não consegue ouvir o volume do bate-papo, verifique se o Xbox One Controller está atribuído a um jogador. Além disso, certifique-se de que a barra de Volume do Headset é movida para a direita ea barra de Mixer de Bate-Papo do Headset está no centro.

Se você achar que o volume geral ainda é muito baixo, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter mais assistência.