Elite 800X - Instruções de Emparelhamento de Fone de Ouvido e Transmissor

O fone de ouvido Elite 800X se conecta sem fio aos transmissores para enviar / receber áudio do jogo e bate-papo do console. Quando o auricular eo transmissor Elite 800X estão emparelhados eo auricular é ligado, o LED no transmissor será sólido. Se o LED do transmissor piscar duas vezes, o auricular perdeu o emparelhamento com o transmissor.

O Elite 800X auricular e transmissor são emparelhados fora da caixa, de modo que estas instruções são apenas necessárias se o auricular perdeu emparelhamento para o transmissor. Isso pode ocorrer se o fone de ouvido estiver fora do alcance do transmissor por um longo período de tempo ou se a bateria estiver muito fraca.

Nota: Certifique-se de que o auricular está completamente carregado antes de iniciar o processo de emparelhamento. Desconecte o cabo de carregamento do fone de ouvido antes do emparelhamento.

Instruções de Emparelhamento do Elite 800X Fone de Ouvido e Transmissor

1. Desligue o auricular e desligue o transmissor de uma porta USB na consola, e volte a ligar o transmissor.
  2. Prima e mantenha premido o botão PAIR no transmissor durante 5 segundos até o LED piscar rapidamente, depois solte o botão.
  3. Mantenha pressionado o botão Liga/Desliga nos fones de ouvido por 5 segundos até o LED de Alimentação do headset piscar rapidamente e, em seguida, solte o botão. Um aviso de voz confirma que o auricular entrou no modo de emparelhamento.
  4. Após 15-20 segundos, o LED no transmissor permanecerá sólido.

O Elite 800X auricular será agora emparelhado para o transmissor e você será capaz de ouvir o áudio do jogo e bate-papo a partir do console.

Solução de problemas:

P. Não consigo colocar o auricular no modo de emparelhamento. O que está errado?

R. Certifique-se de que o fone de ouvido esteja desligado antes de iniciar o processo de emparelhamento. Ao emparelhar o auricular, prima sem soltar o botão de alimentação durante 5 segundos. Deixar de ir mais cedo do que isso fará com que o fone de ouvido para ligar e não entrar no modo de emparelhamento. Além disso, desconecte o cabo de carregamento do fone de ouvido se ele estiver conectado. Se o fone de ouvido estiver carregando, não será possível executar o processo de emparelhamento.

P. Meus fones de ouvido e transmissor estão emparelhados, mas não consigo ouvir áudio através do fone de ouvido. O que eu faço?

R. Se você não consegue ouvir o áudio do jogo através do fone de ouvido mesmo que o LED no transmissor esteja sólido eo LED no fone de ouvido esteja piscando, certifique-se de que o cabo óptico está conectado firmemente da Entrada Óptica na parte de trás do transmissor para o Na parte de trás do Console. Além disso, verifique se as configurações de som estão configuradas corretamente. Sob 'Digital Optical' ou 'Digital Out (OPTICAL)', apenas deve ser seleccionado 'Dolby Digital 5.1'. Não selecione DTS. Se você ainda não consegue ouvir o áudio do jogo através do headset, nossa equipe de suporte pode ajudá-lo: Contate O Suporte