Elite 800X - Não Detectado Ear Force Audio Hub, Erro 'Carregando Dispositivo'

Este artigo contém informações sobre a solução para o Elite 800X ONLY. Turtle Beach não é responsável por quaisquer problemas causados pelo uso indevido dos arquivos neste artigo.

Nota: Mantenha sempre o Elite 800X Headset ligado a uma porta USB no seu PC. O Elite 800X só pode ser utilizado com o Ear Force Audio Hub se o auricular eo transmissor estiverem ligados a portas USB separadas no seu PC com os respectivos cabos USB.

Se você estiver tendo problemas para atualizar o Elite 800X usando o Ear Force Audio Hub ou o software parar em "Carregando Dispositivo", tente o seguinte:

• Feche e reabra o Ear Force Audio Hub.
  • Use diferentes portas USB.
  • Experimente um computador diferente (se disponível).

Se você não conseguir resolver o problema, feche o Ear Force Audio Hub e instale o driver WinUSB apropriado para seu sistema (destinado exclusivamente à Elite 800X):

Nota: clique em "Reparar" se você for solicitado a fazê-lo.

Depois de instalar o driver, desconecte e reconecte o transmissor e, em seguida, reabra o Ear Force Audio Hub. O produto deve agora ser carregado com o Ear Force Audio Hub.

Se você ainda estiver tendo dificuldades com o Stealth 500X ou Elite 800X e o Ear Force Audio Hub, entre em contato com nossa equipe de suporte: Contate O Suporte